Новости. Омск
bk55.ru

«Проблемы с головой большие»: обозвавшая Газманова «нечистью» Вика Цыганова находит этому самые разные оправдания

02-11-2023 15:00:35
 Фото: nice-story.ru

Но ей достаточно собственного сердца и веры.

Не так давно звезда русского шансона Вика Цыганова вместе со своим супругом Вадимом Цыгановым дали более чем неоднозначное интервью, в котором делали и странные, противоречащие самим себе, заявления об СВО, и о заговоре мирового правительства, и о многом другом. Все это вызвало у зрителей крайнее недоумение, но особенное возмущение общественности вызвал выпад Вадима Циганова, под каждым словом которого подписалась его супруга, о некоторых коллегах по сцене, дающих концерты в Дубае.

«Для нас Валерий Меладзе, Александр Ревва - нечисть. Предатели. Газманов тоже нечисть, он еще обиделся на это, а зря. Если ты декларируешь и тебя выводят в первые ряды со знаменами, будь добр соответствовать. А здесь раздвоение личности», - заявил 60-летний Цыганов.

Не совсем понятно, чего после таких заявлений ожидали супруги, но поднявшаяся волна народного негодования вынудила их дать хоть какие-то объяснения. Сперва Вика Цыганова заявила, что их подставили, это все неправда и видео подделано нейросетями.

«P.S. Люди, не смотрите это! Это все сделала нейросеть, позже узнаете», — написала Цыганова в своем телеграм-канале, прикрепив видеофрагмент беседы.

То, что современные нейросети на подобное пока не способны, осознание, очевидно, пришло не сразу. Позже Цыганов признался в беседе с «Газетой.Ru», что его супруга, рассказав об участии нейросети в интервью, хотела «избежать дурных вопросов». Как это должно было сработать, опять же, не совсем понятно, поскольку порождало только еще больше вопросов.

Впрочем, перекладывание ответственности на технологии для певицы не впервой. Так в 1995-м году она снялась с голой грудью, а затем утверждала, что это все неправда и нарисовано.

 

После того, как списать все на нейросети не удалось, а поклонники и просто зрители так и не успокоились, Вика Цыганова в своем блоге сделала еще одно заявление.

"Господи, я не буду вам объяснять, что были у меня проблемы с головой очень большие. Лечилась я 15 лет. И, возможно, не всегда очень хорошо когнитивные у меня устанавливаются. Мне достаточно моего сердца, веры".

Маловероятно, впрочем, что это каким-либо образом удовлетворит общественность.

 

Стоит отметить, что некоторая спорность и порывистость высказываний вообще достаточно свойственна Вике Цыгановой. Так ранее под ее горячую руку подвернулся все тот же Олег Газманов. Тогда певица очень нелицеприятно выразилась о творчестве Газманова и сообщила, помимо прочего, что ее песня «Есаул» куда глубже и круче, чем газмановская с таким же названием. После этого эпизода Вика Цыганова сочла возможным извиниться прямым текстом, не прибегая к оправданиям вроде нейросети.

 

"Олег, прости меня, пожалуйста. Иногда, конечно, свои мысли и, прежде всего, эмоции, надо контролировать. У меня это не совсем получилось," - заявила исполнительница.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru