Новости. Омск
bk55.ru

«Будет по ГОСТу»: Яна Рудковская анонсировала съемки новых «Трех Мушкетеров» с собственным сыном в главной роли

13-07-2023 15:44:21

Фильм будет повествовать о детстве героев.

Известная российская продюсер, телеведущая и бизнесвумен Яна Рудковская в своем телеграмм канале анонсировала съемки ремейка «Трех мушкетеров». Сюжет будет повествовать о детстве главных героев и роли в нем исполнят, как сообщается, сын Рудковской и фигуриста Александра Плющенко, известный в сети как Гном Гномыч – он станет Д’Артаньяном, и дочь Тимати Алиса – она исполнит роль Миледи. Примет участие в фильме и Михаил Боярский – знаменитый Д’Артаньян советского кинематографа, - что по словам Яны Рудковской является знаком качества по умолчанию – «прямо по ГОСТу».

Сценарий очень ностальгический, сразу вспоминается старый добрый советский фильм. А так на месте все - и король, и герцог, и Констанция, и кардинал с его гвардейцами.

А вот будут старые песни или нет - узнаете сами, - сообщила Рудковская.

На этом фоне хотелось бы вспомнить последний из российских ремейков «Трех мушкетеров», паразитирующих на популярности советских фильмов. «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазари́ни» вышел в 2008-м году, рассказывал о приключениях детей мушкетеров и, несмотря на наличие в актерском составе Михаила Боярского, Вениамина Смехова, Игоря Старыгина, Валентина Смирнитского и Алисы Фрейндлих, заработал совершенно разгромные оценки и критиков, и зрителей, а на кинопоиске рейтинг картины и по сей день 5,7.

Фото: www.kinopoisk.ru

Российский писатель и кинокритик Александр Экслер, в частности, отзывался о фильме следующим образом:

Самое страшное в запоздалых продолжениях — это когда они выглядят как пародии, но снимаются с убийственной серьезностью. У Юнгвальд-Хилькевича (режиссера фильма) именно это и получилось: тонна тошнотворного пафоса на фоне абсолютно крышесносящего сюжета.

Таким образом, насколько можно судить, присутствие именитых и полюбившихся зрителям актеров совершенно не является гарантией качества «по ГОСТу».

Возвращаясь к проекту Яны Рудковской, не удивительно, что в среде потенциальных зрителей он уже на стадии анонса вызвал немалые сомнения. Способствовало этому, в частности, опубликованное вместе с сообщением видео, на котором можно наблюдать весьма посредственно играющих детей в примитивных, среднестатистических карнавальных костюмах. Что это за видео сама Яна ни коим образом не объяснила и, судя по его качеству, оно является просто домашней съемкой.

Возникло также немало вопросов о том, был ли среди детского актерского состава кастинг, или его набирали «по знакомству», что, разумеется, тоже неизменно влияет на качество итогового кинопродукта.

Что же выйдет в итоге, нам только предстоит увидеть.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru