Новости. Омск
bk55.ru

Михалков-джуниор носит на себе частичку Омска

27-12-2022 09:23:47
 Артем Михалков и представительница омского ателье

47-летний кинодеятель Артем Михалков, сын мэтра кинематографа Никиты Михалкова, заказывает пошив рубашек от омского ателье.

 

Изначально специализирующее на помощи состоятельным мужчинам в формировании гардероба, отвечающего их месту в жизни, теперь эта брендовая точка обслуживает и клиенток. Во всяком случае, ее филиал в Москве рекламирует в соцсетях в том числе одежду для дам, отшитую мастерами ателье.

 

Но Артем Никитич был традиционен -заказал у омских портных рубашку для себя любимого.

 

«С 2017 года Артём Никитич Михалков заказывает у нас рубашки. Всегда самые тёплые эмоции от встречи с Артёмом и радость от грядущих примерок! И сегодня было чрезвычайно приятно узнать, что все эти пять лет наши рубашки в гардеробе Артёма самые любимые! Поэтому будем шить еще уже в Москве!», - признается на своей официальной странице вконтакте представитель ателье «Залесов и Скок».

 

В 2018 году Михалкова- младшего во время проходящего тогда в нашем городе кинофестиваля «Движение» даже обслужили вне очереди. Обычно мастера этого ателье вдумчивы и неторопливы, а тут пообещали выполнить заказ за неделю, к закрытию 6-го по счету форума молодых кинематографистов, президентом которого и являлся Артем.

 

На фото Артем Михалков (в центре) в омском ателье. Фото "Нового Омска" 2018 года. Если сравнивать 2022-й ( снимок в начале материала) и эту фотографию явно видно, что Михалков-младший "заматерел". 

 

Тогда Михалков-джуниор заказал у омичей две рубашки из итальянской и английской ткани, с перламутровыми пуговицами, ручными петлями и монограммой. Владельцы ателье признались, что построили для Артема «персональные лекала», коими обычно пользуются постоянные клиенты.

 

Таковые необходимы, дабы избавить VIP-посетителя от лишних визитов, а значит траты драгоценного времени. Рубашки от омичей явились «дембельским аккордом»- «Движение- 2018» стало последним в истории этого кинофорума.

 

Отношения Михалкова-младшего с кино в Омске на этом завершились, судя по всеми, навсегда. Зато Артем Никитич обрел у нас персональных портных.

 

Фото со страницы вконтакте ателье «Залесов и Скок»

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru