Новости. Омск
bk55.ru

Омская группа «Премьер», наконец, нашла...четвертого

12-12-2022 11:09:48
 Квартет "Премьер" пока еще не в обновленном составе. Второй слева покинувший группу Александр Курманов

Напомним, история с поисками нового певца для вокального коллектива нашей филармонии официально стартовала еще в августе. Причина: группу покинул 39-летний баритон -бас Александр Курманов.

 

Артист, проработавший в коллективе со дня его основания, уехал на ПМЖ в Израиль вместе с супругой, также вокалисткой Омской филармонии Вероникой Бартеньевой. Тогда на официальной странице вконтакте «Премьера» появился пост о кастинге на место одного из участников вместо выбывшей творческой единицы.

 

«На прослушивание приглашаются мужчины-вокалисты (эстрадный вокал): бас-баритон и тенор первый. Требования: вокальные данные, возраст от 20 до 40 лет, сценические внешние данные», - уведомляло объявление.

 

Кастинг должен был пройти 6 сентября. А чуть позднее наш ресурс поинтересовался его итогами у начальника отдела культурно-просветительской деятельности местной филармонии Ирины Гальковой.

 

Дама не скупилась на похвалы мужскому коллективу, назвав «Премьер» брендом Омской филармонии. По ее словам на кастинг пришло семеро, хотя заявлялось чуть больше.

 

Кого приняли г-жа Галькова не раскрыла. Складывалось впечатление, что любимцы местных чиновных дам остались без четвертого, так как уже стали появляться на сценической площадке в качестве трио.

 

Но судьба улыбнулась премьеровцам и квартет восстановил Status quo.

 

"ГОРДИМСЯ НАШИМИ ВЫПУСКНИКАМИ!
Поздравляем с удачным дебютом в программе "Запомни этот миг" в составе легендарного квартета Омской филармонии "ПРЕМЬЕР" выпускника клАсса 2017 года ОЛЕГА ИНОЗЕМЦЕВА!!!
Олежка! Я очень и очень за тебя рада!!!», - написала у себя на странице вконтакте педагог по вокалу Наталья Сухотерина.

 

На фото со страницы вконтакте Натальи Сухотериной Олег Иноземцев второй слева

 

На официальной странице Омской филармонии в разделе «Коллективы и солисты» обновленной информации об Олеге Иноземцеве нет. Известно, что он сын педагога и худрука местной «Академии детского мюзикла» Виктории Иноземцевой.

 

Виктория Иноземцева представляет журналистам мюзикл "Джейн Эйр"

 

«Самым лучшим творением она считает своего сына. Сейчас он учится в Санкт-Петербурге в Институте музыки, театра и хореографии РГПУ им. А.И. Герцена на факультете «Академическое пение»», - уверяет сайт «Академии...».

 

51-летняя Иноземцева летом «засветилась» в качестве музыкального руководителя мировой премьеры омского «Пятого театра» мюзикла «Джейн Эйр». Вероятно, зацепиться в столицах молодому человеку не удалось. Судя по всему, решено было продвигать его карьеру в родном городе.

 

А с творчеством обновленного «Премьера» все желающие смогут познакомиться уже в ближайшее время. 25-го и 27-го декабря в Представительском холле Органного зала коллектив представит свою программу НОВОГОДНИЙ PRESTIGE HALL. КАРАОКЕ-ШОУ.

 

Фото из открытых интернет-источников и Анны Шестаковой

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru