Новости. Омск
bk55.ru

"Фигак и продать друга": Марина Овсянникова готова отдать собаку, чтобы оплатить штрафы

15-08-2022 11:48:15
 фото: соцсети

Объявление размещено в соцсетях журналистки.

 

Бывшая телеведущая Первого канала Марина Овсянникова, находящаяся под домашним арестом по делу о дискредитации Вооруженных сил России, решилась на отчаянный шаг — продать домашнего питомца.

 

Золотистый ретривер Тэффи, возможно, скоро отправится к новым хозяевам, а Овсянникова, как утверждает ее представитель (Марине Овсянниковой запрещено пользоваться телефоном и интернетом, поэтому ее соцсети ведет доверенное лицо — прим. редактора), сможет на эти деньги оплатить часть штрафов.

 

«Мой щенок не хочет сидеть под домашним арестом. <...> Тиффани Галакси Энерджи (дома я зову ее Тэффи) хочет гулять в лесу, купаться в пруду и выступать на международных дог-шоу. Тэффи и еще пять щенков родились в нашем доме в июне прошлого года. Один ее брат уехал жить в Великобританию, ее сестра — в Германию, еще трое братьев остались жить в Москве. Тэффи ищет самого доброго и заботливого хозяина. Она может отправиться к нему в любую точку России или Европы, а на вырученные деньги у меня появится возможность оплатить часть штрафов по административным статьям. Мама щенка, наша собака Берри, по-прежнему живет со мной в доме», - написано в соцсетях.

 

Тэффи доверчиво позирует на камеру, не подозревая, что его решили продавать.

 

 

Странность того, что Овсянникова выбрала именно собаку, а не какой-нибудь предмет интерьера вызвала недопонимание многих интернет-пользователей:

 

«вот так фигак и продать друга»,

 

«Бедная собачка.Хороших,любящих и адекватных хозяев ей»,

 

«Никогда б не продала своего питомца. Наихудший сценарий - отдать в добрые руки кому-то из близких, но продавать как-то гнусно».

 

фото: Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской на территории РФ)

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru