Героев "невидимого фронта" решили презентовать омичам в Омском аэропорту

фото Владимир Куликов
фото Владимир Куликов
Дмитрий Тиктинский
Тех, кто помогает пассажирам безопасно летать. Никто их не знает в лицо, но без них авиаперевозки различных компаний в наш город были бы невозможны.

 

Один из таких героев "невидимого фронта" диспетчер производственно-диспетчерской службы местной аэрогавани Дмитрий Тиктинский. Подразделение, в котором он работает, напрямую взаимодействует с экипажами воздушных судов и авиакомпаниями. А это значит, что в его обязанности входит общение со всеми и нахождение общего языка.

 

Он получает и обрабатывает телеграммы, производит оперативное внесение изменений в суточный план полётов. Ошибки при этом чреваты и ответственность этого сотрудника велика.

 

 

Кроме того Дмитрий доводит информацию до служб аэропорта о времени прибытия авиаборта и количестве прибывающих пассажиров. Тиктинский признается, что интересовался авиацией с детства, а сотрудником Омского аэропорта стал в 2010 году.

 

Всегда активный и позитивный, Дмитрий старается каждый новый день сделать непохожим на предыдущий. Главными преимуществами работы в аэропорту считает дружный коллектив и возможность развиваться в профессиональной области, решать задачи разного профиля и уровня сложности, общаться с коллегами по всему миру.

 

Всё свободное время посвящает жене и детям. А еще, судя по снимку Владимира Куликова, видно, что Дмитрий очень стильный мужчина.

 

 

Отметим на нем красивое сочетание пальто цвета беж, в тон к нему полосатый пуловер и светло-коричневые брюки. Дополнила look модная сейчас повседневно-спортивная городская обувь с красными вставками и строгий деловой портфель.

 

Фото Владимира Куликова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
кировец11.05.2022 22:54:15
не у него ли диплом Академии МВД?
0
модница12.05.2022 11:49:57
О, боже, какой мушшина! Я хочу от него сына....
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru