Новости. Омск
bk55.ru

Как главный аферист всея Земли Саймон Леваев зарабатывает на популярности

24-02-2022 08:30:56

"Я просто хотел любви!", а теперь заключил контракт с голливудским агентом.

 

"Аферист из Tinder" - самый обсуждаемый фильм на сервисе "Netflix". Его главный "герой" дал первое интервью и обвинил создателей в обмане. 

 

"Они продвигают этот фильм как документальный, хотя на самом деле история полностью сфабрикована".

 

 

 

Недавно "алмазный принц" объявил в инстаграме, что готовится рассказать свою версию событий. А монетизировать историю ему поможет голливудский агент.

 

«Меня заинтриговала история с Netflix. Я увидела в Леваеве величайшего в мире продавца. Это породило у меня много вопросов, которые остались без ответов. Я считаю, что у каждой истории есть две стороны, и у каждого должна быть возможность рассказать свою версию событий», - менеджер по талантам Джина Родригес.

 

 

"Я был обычным одиноким парнем, который хотел познакомиться с девушками в мобильном приложении, я никакой не аферист из "Tinder". Я не мошенник и не фейк" - говорит о себе Саймон-Шимон.

 

Несчастный человек с опороченной злыми женщинами репутацией сейчас живёт в Израиле и активно зарабатывает на своём имени. На площадке "Cameo" вчерашний аферист продаёт видеооткрытки со "знаменитыми" фразами из фильма. Иногда даёт советы по заполнению профиля в "Tinder".

 

 

А в будущем планирует вести подкасты об отношениях и написать книгу.

 

Известная всему миру личность - непаханное поле для желающих заработать на раскрученном имени. Отныне это шоумен. Всё, что он произведёт на свет, посмотрят. Если это будет что-то вызывающее, посмотрят ещё больше! 

 

Репутация для него не будет иметь значение, потому что для людей, не столкнувшихся с проблемой лично, он - шоу, развлечение выходного дня, за которым прикольно наблюдать.

 

 

Фотографии из открытых интернет - источников.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru