Новости. Омск
bk55.ru

"Помоги мне": Светлану Светличную обвинили в гибели человека

27-10-2021 11:45:56
 Светлана Светличная

Напомним,о пропаже знаменитой советской и российской актрисы сообщалось накануне. В правоохранительные органы обратился родственник знаменитости, который уверял, что звезда «Бриллиантовой руки» пропала и не выходит на связь несколько дней.

 

 

Но 26 октября стало известно, что Светличная "чудесным образом" нашлась спустя пару дней после исчезновения. Ее живой и здоровой обнаружили на съемках ток-шоу.

 

 

Все это очень напоминает PR-акцию или глупую шутку. Но в результате поисков якобы пропавшей звезды спасатели опоздали к реально нуждающемуся в помощи человеку в Подмосковье и он погиб.В масштабной кампании по поиску якобы исчезнувшей актрисы Светланы Светличной были задействованы большие ресурсы волонтеров.

 

 

О трагическом случае рассказал председатель поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев на своей странице в Facebook.

 

 

Как пишет Lenta.ru, он подчеркнул, что к операции были привлечены два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, а также группа специалистов по прозвону лечебных заведений. Стало известно, что волонтеры прошли пешком более 30 километров и расклеили 2150 ориентировок.

 

 

«И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — написал Сергеев и заметил, что любой резонанс — настоящее испытание для отряда, так как это «поиск под пристальным вниманием» (цитата по Lenta.ru).

 

Поисковик подчеркнул, что пропажа известных личностей всегда вызывает внимание общественности и правоохранителей, чего не случается в случае пропажи обычных людей. Однако и там, и там задействованы волонтеры, и они могут помочь простым людям, если их силы не будут брошены на резонансные лжеисчезновения.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru