Новости. Омск
bk55.ru

Бритни Спирс официально свободна: отец отказался от опеки над дочерью

16-08-2021 09:20:06
 Джеймс и Бритни Спирс

69-летний Джеймс Спирс, папа 39-летней американской певицы Бритни Спирс, решил перестать быть опекуном дочери, но позволить ей жить своим умом не готов.

 

 

Адвокат Спирса-старшего заявил, что реальных оснований для его смещения с позиции опекуна нет, но Джеймс «не считает, что его публичная борьба с дочерью… будет в ее интересах», поэтому готов передать право опекунства кому-либо другому. Об этом сообщили издания Variety и TMZ со ссылкой на судебные документы.

 

«Независимо от своего формального статуса, мистер Спирс всегда будет отцом мисс Спирс, он всегда будет любить ее безоговорочно и всегда будет заботиться о ее интересах», — говорится в документах.

 

Адвокат Бритни Спирс Мэттью Розенгарт заявил, что он и его клиентка приветствуют решение Джеймса Спирса отказаться от опекунства и намерены проверить, как он распоряжался имуществом дочери в статусе ее опекуна. То есть доченька папе не доверяет.

 

 

Американская поп-певица, актриса и танцовщица Бритни Спирс с 2008 года находится под опекой своего отца Джеймса и других людей. Ей назначили опекунство, когда она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

 

 

Опекунство предполагает полный контроль над ее жизнью и финансами. При этом певица продолжала выпускать альбомы и выступать с концертами, зарабатывая миллионы долларов.

 

 

В июне Бритни Спирс попросила суд Лос-Анджелеса прекратить опеку над ней. Она заявила, что ее заставляли работать, принимать сильнодействующее лекарство и не позволяли забеременеть. Бритни Спирс добавила, что адвокат Сэм Ингэм, представлявший ее интересы по назначению суда с 2008 года, не уведомил ее о том, что она может подать прошение о прекращении опеки.

 

 

Вскоре после этого Ингэм вышел из дела об опекунстве, а суд разрешил Бритни Спирс самостоятельно выбрать адвоката. Ее новый защитник Мэттью Розенгарт в конце июля попросил отстранить Джеймса Спирса от опеки над дочерью. Певица заявила, что отказывается выступать, пока ее жизнь контролирует отец.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru