Телеведущая и резидентка «Comedy Club” Марина Кравец известна своим чувством юмора, артистическими и музыкальными способностями (что подтвердил второй сезон «Маски», где Марина скрывалась в образе Солнца) . Она также является ведущей многих телевизионных шоу, в том числе кулинарного - «Большой завтрак».
Теперь ее инстаграм-подписчики еще раз смогли убедиться, что она заядлый гурман.
На своей странице Марина разместила рецепт соуса, который идеально подойдет для индейки.
“Вообще, индейка легко превратится в настоящий шедевр, особенно если сдобрить правильным соусом, например, вишневым.
Вишнёвый соус.
На смеси сливочного и растительного масел (а лучше на масле Гхи- топлёное) обжарьте на сковороде порезанный полукольцами лук. Важно, чтобы лук НЕ пережарился!
Вишни - лучше без косточек, если не хотите прорасти деревцем, «пробейте» в блендере. Отправьте ягоды на свидание к жареному луку, можно добавить вино. Будет жарко. Добавьте сахар (я бы добавила чистую стевию в жидком виде, не сахар), щепотку соли и перца, мускатного ореха. Далее просто не мешайте пикантному общению.
Тушите соус до загустевания минут 7-10.
Выкладываете густой соус на просто обжаренную или запеченую индейку, пожелайте себе приятного аппетита и фффсссё!) Наслаждайтесь!”,