Новости. Омск
bk55.ru

Вот оно счастье: Омская филармония представила свои семейные пары

15-07-2021 13:05:17
 Алина и Виталий Синяк, артисты балета Омского хора

Главная концертная организация региона после грандиозного "Симфопарка" взяла творческий тайм-аут. Воспользовавшись им там решили, что стоит представить творческие семьи.

 

 

Их много тех, кого свела музыка, песня и танец. И, конечно, любовь.

 

 

Среди таких и семейная ячейка солиста Омского хора Александра Подворного, который исполнит роль Ермака в новом проекте главной концертной организации региона. Александр и его супруга Дарья до момента знакомства в самом брендовом коллективе нашей филармонии заочно знали друг друга во время учебы в Омском колледже культуры и искусств.

 

Дарья и Александр Подворные (Омский хор)

 

Совместная работа, общение, частые и долгие гастроли за рубеж. Из одной из поездок молодые люди вернулись уже вместе и никогда больше не разлучались.

 

 

Поженились в 2012 году, а в 2015-м у ребят родилась дочка Ариша, которая унаследовала все творческие способности от папы (вокал) и мамы (танцы).

 

 

Солисты Омского академического симфонического оркестра Мария Сабанцева (альт) и Павел Якишин (флейта) познакомились в октябре 2016 года. Мария тогда устроилась на работу в альтовую группу коллектива, где Павел на тот момент почти 10 лет работал регулятором в группе флейт.

 

Мария Сабанцева и Павел Якишин (Омский симфонический оркестр)

 

В декабре того же года состоялись юбилейные гастроли в честь 50-летия оркестра в Санкт-Петербург, на которые артисты поехали уже как пара. 21 августа 2018 года сыграли свадьбу, а 12 сентября 2019- го у артистов родился сын Александр. Об этом Павел узнал на сцене, вместе с коллективом выступая на Днях Омской области в Москве.

 

 

Солисты Омского академического симфонического оркестра Екатерина и Вячеслав Самохины вместе уже 12 лет. Они познакомились в коридоре общежития консерватории в Петрозаводске и это была любовь с первого взгляда.

 

Екатерина и Вячеслав Самохины (Омский симфонический оркестр)

 

Через два года поженились. Воспитывают дочь Александру (6 лет). Любят путешествовать всей семьей на автомобиле и печь пироги.

 

 

Артисты балетной группы Государственного Омского русского народного хора Синяк Виталий и Алина вместе уже 10 лет. Привыкли считать не со дня свадьбы, а с того момента, когда они нашли друг друга.

 

Алина и Виталий Синяк (Омский хор)

 

Воспитывают дочь Ксюшу, которой скоро исполнится 5 лет. Ещё один полноправный член их семьи – лабрадор Лола.

 

 

Артисты хоровой группы Государственного Омского русского народного хора Наталья и Вячеслав Рычковы 16 июля 2021 года отметят фарфоровую свадьбу – 20 лет. Уверены, что их по жизни связала именно музыка!

 

Наталья и Вячеслав Рычковы (Омский хор)

 

Познакомились в коллективе, оба пришли работать в Омский хор в 1999 году, первый год просто общались, на втором появились общие интересы и планы, ребята стали жить вместе, а спустя ещё год – поженились. Сыну Егору в июле этого года исполнится 18 лет!

 

 

Фото предоставлено Омской филармонией

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru