Новости. Омск
bk55.ru

Экс-звезда КВН, так и не ставший дипломатом, оскорбил рожавших женщин

10-06-2021 13:56:27
 Иван Абрамов

Интервью Ивана Абрамова, которое теперь обсуждают в сетях, было записано некоторое время назад, но лишь теперь почему-то привлекло внимание.

 

Причем, исключительно лишь одним моментом, где бывший лидер команды КВН МГИМО (альма-матер наших дипломатов), а ныне стендапер, скандально высказался о "лишнем весе" у женщин после родов. Шум получился большим. К нему уже подключились звезды, а жена Абрамова даже высказалась в защиту говорливого супруга.

 

"Когда она первого родила, я сразу ей сказал: "Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться". Все, раз-два за два месяца (вес ушел). Я сразу сказал: "Я 100% изменю отношение к тебе". Я, возможно, тебе не изменю, типа "отомщу за твои дополнительные килограммы", но я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы — тебе нравится картиночка.

Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире, ты прикинь, какие красивые еще ходят. Будет держать себя в форме, не будет стервой, не будет толстой, будет кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов",— говорит в ставшем вирусным видео Иван, которого цитирует spletnik.ru.

 

Говорит ли Абрамов все это серьезно или пытается шутить на эту тему, не очень понятно. Не поняли этого и многие пользователи соцсетей.

 

"Как бы смешно ни шутил, а заслуживает отмены. Эмоционально абьюзит жену и гордится этим!"

"Ну я тебе даю год: если смешно не будет, найдем нового комика!"

"Ты себя видел? Изменять он собрался", — написали пользователи Абрамову в инстаграме.

 

Супруга юмориста, Эльвира Абрамова, ответила на комментарии под одним из постов, постаравшись сгладить ситуацию и взяв мужа под защиту.

 

"Ответила бы вам с юмором и сарказмом, но, боюсь, вы уже один раз его не поняли. Дам вам совет: направьте свою энергию на ваши личные отношения. Не тратьте время по чужим домам, недопонимая слова и фразы! Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его! Не могу больше писать, пойду сбрасывать лишние килограммы (все-таки вырвался сарказм)!" - написала она.

А вот звезды были более категоричны.

 

"Дрищ, на твоем месте я вообще молчала бы. Будешь молчать — меньше внимания будут привлекать твои узенькие плечи",- сурово высказалась Алена Водонаева.

 

Обратила внимание на скандал и блогер Ида Галич — она перепостила видео у себя в сторис и спросила мнения своих подписчиков, поделившись и личным опытом.

 

"Что думаете, товарищи? Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы стало чуть легче психологически, а тут... Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально! Они не вынашивали, не рожали, не кормили — им вообще не понять. Себя нужно приводить в форму, но для этого нужно время. Иногда на это уходит больше года, и это тоже норма",- написала Ида.

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru