Новости. Омск
bk55.ru

В походе за прекрасным: VIP-омичи на фестивале Спивакова

04-06-2021 09:36:25
 Вера Фридман

В Омске продолжается уже ставший традиционным для нашего города форум Владимира Спивакова. На его концерты обычно собирается весь местный бомонд.

 

На открытии был замечен не так часто позволяющий себе выходы в свет главный омский налоговик Владимир Репин. Владимир Валерьевич в этом году празднует десять лет, как он возглавляет управление Федеральной налоговой службы по Омской области. Возможно, чиновник именно в классической музыке черпает душевные силы для деятельности на столь нелегком поприще.

 

Владимир Репин в окружении дам

 

А вот Вера и Геннадий Фридман - завсегдатаи таких концертов. Без них подобные мероприятия с участие звезд классики не обходятся.

 

Геннадий Фридман

 

Рядом с Верой Фридман на VIP-ряду расположилась супруга многолетнего спикера Законодательного Собрания Омской области г-жа Варнавская. Дама, как всегда, была строга и серьезна в выборе гардероба. Окружающих покорил ее перстень с красным камнем на пальце левой руки.

 

На фото Вера Фридман (в желтом жакете), а крайняя справа г-жа Варнавская

 

Бизнесвумен от медицины Слава Шуголь, в отличие от мадам Варнавской, чей супруг был вероятно занят (обычно он ее всегда сопровождает), на встречу с прекрасной музыкой пришла с мужем.

 

Слава Шуголь (на фото вторая справа). Ее супруг в центре снимка.

 

Еще один известный омский медик - стоматолог Александр Захаров - в объектив фотографа МС2 не попал. Но владелец «ОмДента» был замечен на концерте вместе с женой и двумя сыновьями.

 

Не обошелся концерт Владимира Спивакова и без Ляли Каримовой, вдовы известного омского архитектора Альберта Каримова.

 

Ляля Каримова (на фото в центре) и Дмитрий Васильев в стильных полуботинках. Толк в обуви главный дирижер Омского симфонического оркестра знает.

 

Г-жа Каримова явно на короткой ноге с главным дирижером Омского симфонического оркестра Дмитрием Васильевым. Судя по фото, общались они как старинные приятели и разговор носил явно профессиональный оттенок - все-таки г-жа Каримова педагог по музыке.

 

 

Из театральных менеджеров в зале была замечена директор Омского театра «Арлекин» Татьяна Канащук, которая для выхода в свет выбрала вариации на морскую тему.

 

Главный омский кукловод в вариации на тему "тельняшки"

 

Элегантным выбором обуви, как и Дмитрий Васильев, покорил начальник управления культуры и искусств областного минкульта Михаил Северин. Цвет маренго в тренде.

 

 

Его босс Юрий Трофимов предпочел спортивный пиджак для выхода в свет.

 

Юрий Трофимов и директор Омской филармонии Ирина Лапшина (на фото крайняя слева)

 

Напомним, фестиваль «Владимир Спиваков приглашает...» открылся в Омске 2 июня, а завершится 4-го. Маэстро и его музыканты провели в нашем городе три дня.

 

Фото Александр Катаев

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru