Новости. Омск
bk55.ru

Брэд Питт выиграл битву, но война еще не закончена

29-05-2021 17:00:55
 фото: theblast.com

Анджелина Джоли оспорила решение суда о совместной опеке.

 

Более 5 лет длилась борьба между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за опеку над 6 их общими детьми. И вот недавно актер выиграл у своей экс-жены в суде и добился совместной опеки.

 

фото: peopletalk.ru

 

К этому он шел с сентября 2016 года, когда Джоли подала на развод. Пара была вместе более 12 лет.

 

Джоли делала все, чтобы помешать Брэду получить опеку.
После их скандально известной ссоры на борту самолета и обвинений в насилии Брэда над их старшим сыном Мэддоксом, чему подтверждений у ФБР не оказалось, она настояла, чтобы он взял на себя вину за их развод.
Брэд публичном признался в своей алкогольной зависимости и как он с ней боролся. Вместо предполагаемого Джоли осуждения, все принялись сочувствовать актеру и хвалить за смелость.

 

фото: penzainform.ru

 

Затем Джоли использовала в суде против Брэда то, что он был причастен к афере в Новом Орлеане. Он принял участие в проектировании домов для пострадавших от урагана Катрина, но поскольку дома были сделаны из некачественных материалов, это принесло больше вреда, чем пользы. Как оказалось, Брэд не занимался практической реализацией проекта и был в этом невиновен.

 

Анджелина Джоли даже пыталась сместить судью, ведущего их разбирательство, указывая на то, что у них с Брэдом давние деловые отношения, и это может повлиять на беспристрастность решений.

 

Финальным ее выпадом стала просьба предоставить тем их детям, которые уже достигли 14 лет (по закону Калифорнии дети, достигшие 14 лет, могут давать свидетельские показания), возможность высказаться о случаях семейного насилия в прошлом. Но судья отказал, объяснив тем, что описанные ему случаи выглядят неправдоподобно.

 

фото:bazaar.ru

 

Джоли не намерена сдаваться. Она подала апелляцию на судью, по ее мнению, нарушившего права детей, которые должны были иметь возможность высказаться. Это решение, как она утверждает, угрожает их безопасности.

 

Если окажется, что Джоли права и в семье присутствовали случаи насилия, решение о совместной опеке могут отменить.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru