Новости. Омск
bk55.ru

Звезда фигурного катания: "У меня нет такой потребности, если долго нет секса"

28-05-2021 10:15:56
 Елизавета Туктамышева. За этот номер ее прозвали "секс-символом российского фигурного катания"

На счету 24-летней вице-чемпионки мира по фигурному катанию 2021 года петербурженки Елизаветы Туктамышевой несколько весьма откровенных фотосессий и даже показательный номер, где она играет секси-стюардессу. Не случайно, что кое-кто считает ее знатоком в отношениях.

 

Любопытствовало в этой области издание eurosport.r u- журналисты ссылались на шоу «50 вопросов. Спорт» на сервисе PREMIE. Выяснилось, Елизавета готова простить мужчине измену, но при определенных обстоятельствах. Впрочем, у спортсменки нет своего опыта измен.

 

Одна из откровенных фотосессий Елизаветы. Заметим, что фигурное катание - дорогой вид спорта и в основном, если нет спонсора, спортсмены сами зарабатывают, чтобы продолжать выступления. 

 

Фото из Instagram

 

– 70% футболистов изменяют – потому что ты спортсмен, тебе это нужно на каком-то физическом уровне, партнера нет рядом, а тебе надо. Как бы ты это прокомментировала с точки зрения спортсменки?

 

– Если брать меня, у меня нет такой потребности, если долго нет секса. Тем более, что раньше я встречалась с Андреем [Лазукиным - он тоже фигурист, ныне экс-бойфренд Лизы, о расставании с которым она не так давно заявила -примечание МС2], все было нормально, удобно. Я считаю, что, если вы любите друг друга, уважаете и цените, вы не позволите такому случиться. Потому что измена, мне кажется, если ты начинаешь это делать, то и дальше пойдет. Это классическая фраза, я с этим не сталкивалась, но, наверное, это так.

 

– Думала об этом в смысле «могла бы ты»?

 

– Я не знаю. Наверное, у всех бывают ситуации, когда просто вспышка страсти происходит. Но, наверное, нет.

 

Фото из Instagram

 

– А могла бы простить?

 

– Да. Мужчинам бывает это действительно нужно. Но это, естественно, в зависимости от ситуации, не то, что «ладно, дорогая, я пошел», и в итоге пошел не туда. Бывают ситуации, когда женщина явно спровоцировала. Но, опять же, я говорю без опыта. Возможно, на деле я скажу совершенно другое.

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru