Новости. Омск
bk55.ru

Звезды российского шоу-бизнеса об итогах «Евровидения-2021»

24-05-2021 08:52:34
 Сергей Лазарев

В Нидерландах завершился юбилейный, 65-й по счету, популярнейший конкурс песни "Евровидение". Победили итальянцы. Но, как выяснилось, звезды шоу-бизнеса с таким решением жюри и зрителей в большинстве случаев согласны.

 

Заметим, что певица, выступающая от России, Манижа с неоднозначной песней "Русская женщина" заняла 9 место, которое нельзя рассматривать, как неудачу. Артистка предложила свой неординарный взгляд на творчество, но в этом году впереди были страны, стоящие у истоков "Евровидения".

 

Ресурс Peopletalk собрал мнения известных деятелей отечественной эстрады о результатах популярного творческого состязания. Некоторые убеждены, что его итоги во многом носят даже политический характер.

 

Иосиф Пригожин. фото howstar.rub.ru

 

"В этом году «Евровидению» было 65 лет, а вместо юбилейного торжества, получилось мероприятие среднего уровня. Что касается победы – она закономерна, ибо все, кто находился на конкурсе, понимали, что шансы у Италии высокие. Все места совпадают с моими личными оценками.

Что касается выступления Манижи, то оно было блестящим. А вот сама песня – ни о чем. Сильные женщины живут не только в России. Меня раздражают те, кто пытаются оправдать девятое место. Есть первое и никакое другое. Когда мы говорим, что важно участие, а не победа – это тоже неправда. Тогда не надо туда ездить. Я не считаю, что девятое место – это достойный результат. Номер прекрасный, певица хорошая. Желаю ей всяческих успехов. Считаю, что она как артист непременно заслуживает быть на сцене.

В прошлом году даже у критиков не было критики, так как Little Big были идеальными по всем параметрам. Наверное, были первыми, кто не вызывал никаких сомнений. В этом году выбор был не столь очевидным. Можно было отправить и Александра Панайотова, он все таки выпускник «Голоса», столько лет пробивается",- убежден продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии.

 

Сергей Лазарев. Фото nteresnyefakty.org

 

"Манижа разительно отличалась от тех артистов, которые приезжали до этого. В этом большой плюс. Другое дело, сложно победить с такой песней, потому что она была на русском языке. К сожалению, это помешало многим зрителям понять и проникнуться идеей песни. В какой-то степени идея толерантности, равноправия в Европе достаточно давно стала нормой. Это для нас она отчасти в новинку. То, что такое послание прозвучал со сцены от России, — очень круто. Манижа молодец, достойное выступление.

Что касается других артистов, я безусловно болел за Францию, Швейцарию. На мой взгляд, то, как высоко оценили их члены жюри, — заслуженно. Они боролись за первое место. Также Исландия, которая, увы, не смогла выступить из-за количества заболевших, была в числе моих фаворитов. Это был очень достойный соперник.

Что касается Италии, то их выступление – это некий протест. Честно признаюсь, такое направление мне не совсем близко",- считает дважды призер "Евровидения" Сергей Лазарев.

 

 

Юлия Савичева. фото almode.ru

 

«Я не понимаю, как Италия победила в этом году на «Евровидении», номер и песня мне абсолютно не понравились. Болела за Швейцарию, этот парень поразил меня еще в полуфинале.

Яркими в конкурсе были Мальта, Россия, Украина. Молдова, на мой взгляд, должна была войти в первую десятку. Но в результате все получилось иначе.

Я рада, что Швейцария попала в тройку, и, конечно же, Манижа в первой десятке — это отличный результат. Она великолепно выступила, зажгла еще больше, чем в полуфинале», - высказывает свою точку зрения еще одна участница "Евровидения" прошлых лет Юлия Савичева (заметим, что Юлия в отличие от Манижи, в топ-10 на конкурсе, когда выступала, не вошла).

 

Алсу. фото liveinternet.ru

 

«Очень непредсказуемый и неожиданный результат получился вчера. Ребята из Италии хорошо выступили, очень профессиональное выступление и качественное звучание, но этот жанр музыки — совсем не моё.

Манижа очень понравилась! Ярко, уверено и позитивно! Не было сомнений, что она войдёт в пятерку, но, видимо, политика все-таки сыграла свою роль»,- заявляет Алсу, ставшая некогда вице-победительницей "Евровидения".

 

Виктория Дайнеко. фото max-pix.com

 

«Я была в восторге от конкурса. Все страны представили просто потрясающие номера. Исландия, Албания, Азербайджан, Израиль, конечно же, наша Манижа, которой я восхищаюсь.

Безмерно уважаю ее за самобытность, талант, смелость, открытость. Я очень болела за нашу страну, но моими фаворитами была Италия. Как только прошёл их номер, я в студии сказала, что это — победитель. В них было что-то особенное.

Они вышли и получили удовольствие от всего, что происходило. И я безумно рада их победе. В моем плейлисте впервые появилась песня на итальянском. Это был очень крутой конкурс»,- высказывает свою точку зрения певица Виктория Дайнеко.

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru