Новости. Омск
bk55.ru

Гермиона Грейнджер выходит замуж?

20-05-2021 09:37:08
 фото: star.korupciya.com

Эмма Уотсон прокомментировала слухи о себе.


Давно уже шепчутся о том, что Эмма Уотсон собралась замуж, но, к великому сожалению фанатов франшизы, не за Гарри Поттера. С бизнесменом Лео Робинтоном они начали встречаться год назад, и уже через несколько месяцев на безымянном пальце Эммы красовалось кольцо.

На днях актриса внезапно решила прокомментировать данный слух:

«Дорогие поклонники, слухи о том, помолвлена я или нет, а также поставлена ли на паузу моя карьера, — это просто способы создавать кликбейт, вне зависимости от того, правда это или нет. Если у меня появятся новости, обещаю, что поделюсь ими с вами».


На высказываемое многими беспокойство о том, что Эмма мало появляется на публике, и подозрение, что она даже собирается уйти из кинокарьеры, певица ответила в манере «отсутствие новостей — это уже хорошие новости».

 

По ее мнению, непубличность означает лишь то, что в тяжелой коронавирусной обстановке она старается обезопасить себя и других.

«Терплю неудачи по приготовлению хлеба на закваске, забочусь о близких и делаю все возможное, чтобы не распространять вирус, который все еще поражает так много людей», - прокомментировала звезда.


Ее агент в свою очередь опроверг слух о прекращении Эммой своей актерской деятельности. Несмотря на то, что она давно не радовала нас новыми фильмами, Эмма Уотсон талантливая актриса, у которой еще многое впереди. Из всего молодого состава франшизы о Гарри Поттере она, пожалуй, единственная, кто смог перерасти свой первый творческий опыт и стать известной не только как подружка Гарри Поттера.

 

Последний фильм с ее участием «Маленькие женщины» был номинирован на Оскар в 2019 году, а его актерский ансамбль получил премию Бостонского общества кинокритиков.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru