Новости. Омск
bk55.ru

Конфликт в семье королевы Елизаветы II не утихает

14-04-2021 12:43:08
 Фото: wsjournal.ru

Принц Гарри прилетел в Британию ради похорон деда, но навестить бабушку, похоже, не входит в его планы.

 

Принц Гарри прилетел в Лондон 12 апреля и сразу же из аэропорта Хитроу поехал в Винзор к своей кузине принцессе Евгении и ее семье, которая в феврале этого года пополнилась новым членом — новорожденным сыном Евгении, принцем Августом. Это была первая встреча принца Гарри со своим племянником. У Гарри с Евгенией всегда были теплые отношения, поэтому до переезда в штаты принц любезно предложил ей с мужем переехать в Frogmore Cottage, где до этого жил сам. Во время пребывания принца в штатах у него появился еще один племянник — сын кузины Зары, Лукас. Планирует ли принц познакомиться и с ним, пока неизвестно.

 

Загадкой остается и то, навестит ли принц Гарри других членов королевской семьи, особенно, королеву Елизавету. Общее горе могло бы сплотить их семью и помочь "зарыть топор войны".

 

Напомним, что в начале прошлого года принц Гарри и его жена Меган Маркл официально объявили о выходе из королевской семьи. После этого королева дала внуку несколько дней на раздумья, но его решение не изменилось. Тогда Елизавета лишила внука его почетных военных титулов и патронажей, что принц Гарри воспринял в штыки.

 

Масла в огонь подлило интервью Опре Уинфри, которое дали принц Гарри с женой в марте этого года. В этом интервью Гарри подробно рассказал, почему разорвал контакты с королевской семьей и уехал в Америку. Как признался принц, обстановка в королевской семье наносила вред его психическому здоровью, но больше всего он боялся за свою жену, которая в данное время ждет второго ребенка. Он высказал опасение, что с Меган могла повториться трагическая история его матери, принцессы Дианы. Из интервью ясно, что Меган подвергалась нападкам со стороны семьи принца, из-за чего ее даже преследовали мысли о самоубийстве. Такие заявление шокировало даже саму ведущую, многое повидавшую за свою карьеру.

 

Принц Гарри не давал новых комментариев по поводу ситуации в семье. Но развязка конфликта, похоже, еще не видна на горизонте.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru