Новости. Омск
bk55.ru

"Крестный отец" карьеры Николая Баскова попал в больницу из суда

23-03-2021 10:01:00
 Николай Басков

Ныне 68-летний Борис Шпигель был единственным тестем звезды отечественной эстрады, так как после развода со Светланой Шпигель в 2008 году певец более в официальный брак не вступал.

 

Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на ТАСС, известного бизнесмена и бывшего продюсера Баскова Шпигеля госпитализировали из здания Басманного суда в Москве, где рассматривались ходатайства об аресте фигурантов дела о коррупции губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Борис Исаакович один из них.

 

Из-за ухудшения состояния здоровья Шпигеля суд не смог принять решение по поводу его ареста. Агентство уточняет, что сотрудники суда вызвали врачей обвиняемому, вынесли его на носилках и поместили в карету скорой помощи.

 

В суде заявили, что решение относительно ареста Шпигеля перенесено на 15:00 по московскому времени 23 марта. Но что-то подсказывает, что крайней меры не понадобится и адвокаты г-на Шпигеля смогут найти консенсус в этом деле.

 

Напомним, сообщается, что первое лицо небольшой Пензенской области принял в качестве дара  от бизнесмена Бориса Шпигеля и компании более 31 миллиона рублей. Помимо губернатора Белозерцева и главы группы фармацевтических компаний "БИОТЭК", бывшего продюсера Баскова фигурантами дела стали жена Шпигеля Евгения, директор ОАО «ФАРМАЦИЯ» Антон Колосков, и еще двое.

 

Борис Шпигель и Николай Басков. Фото teleprogramma.pro

 

Что касается продюсерской деятельность Бориса Исааковича, то в 2000-м году при его помощи был выпущен клип Баскова на песню «Памяти Карузо», который сразу взлетел на вершины хит-парадов. Пожалуй, за все время карьеры певца это наиболее со вкусом сделанная композиция поющего «натурального» блондина.

 

Было решено, что артист появится на экране в строгой черной футболке. Тогда 24-летний Николай был еще строен естественным способом, без всяких нынешних липосакций.

 

Строгость режиссерской задумки «спрятала» всю ненужную игру на публику, которой славится Басков ныне. В 2001 году Шпигель женил Баскова на своей дочери Светлане. В браке родился ребенок.

 

Николай Басков и Светлана Шпигель. Фото www.zerkalo.cc

 

В 2008-м супруги развелись. С тех пор ничего не слышно о взаимоотношениях Баскова и семьи Шпигель.

 

А карьера Николая развивалась стремительно в сторону шоу-бизнеса. Большой театр, где он когда-то пел, и классический вокал были окончательно забыты.

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru