Новости. Омск
bk55.ru

Равнодушие? Мама певца и актера Алексея Воробьева пожаловалась в соцсетях на сына

01-03-2021 10:58:44
 Алексей Воробьев с мамой

Точнее на детей. Надежда Николаевна выставила свою боль на всеобщее обозрение. Видимо, по ее мнению, это лучший способ привлечь их к ответу.

 

Спорный, прямо скажем. Заметим, что даже свою страницу в соцсетях Надежда Николаевна назвала sparrowsmama, намекая на сценический псевдоним сына Алексея Alex Sparrow. Причем, год назад в феврале 2020-го певец, актер и режиссер очень трогательно поздравил маму в соцсетях.

 

Парный портрет мамы и сына Воробьевых, размещенный в соцсетях одной из поклонниц

 

Что случилось в этом году неизвестно, но Надежда Николаевна сделала сей факт уже достоянием общественности.

 

«И вот, мне 62 года. Столько людей меня поздравило, я услышала много теплых слов и пожеланий, мне было очень приятно. Среди этой зимней серости появились первые лучики света. А вот сыновья меня даже не поздравили. Они забыли не только о моем дне рождении, но и обо мне. Что сказать – добились успеха. Но у славы всегда материнские глаза. Я уже и не плачу, чтобы не мешать им на их пути. Только молюсь, чтобы у них все сложилось хорошо», - пишет мать звезды.

 

Пост в соцсетях мамы Алексея Воробьева, где она нелицеприятно отзывается о сыновьях. Фото с ресурса "Море Дива"

 

«Надежда Николаевна, ваши дети наверняка о вас помнят. Не верится, что Леша мог забыть про такой важный день. Возможно, какие-то причины ему помешали вас поздравить. Все же он так хорошо к вам относится и очень сильно любит. Вот увидите, все будет хорошо. Пожалуйста, не переживайте и верьте в лучшее!», - успокаивали женщину фанаты Алексея.

 

Заметим, Надежда Николаевна является активной пользовательницей социальных сетей и регулярно делится интересными моментами из собственной жизни, а также рассказывает об успехах детей. Кроме Алексея у женщины есть еще двое детей – старший сын Сергей и младшая дочь Галина.

 

Все ее наследники посвятили себя музыке. Как сообщает издание «Море Дива», недавно стало известно (судя по всему, как раз от мамы), что постепенно сыновья Надежды Николаевны начали отдаляться от нее, решив с головой окунуться в карьеру.

 

Алексей не так часто выкладывает семейные фотографии. Он предпочитает рассказывать подписчикам в социальных сетях о своих удачах. В общем, конфликт как раз в духе телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

 

Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru