Новости. Омск
bk55.ru

Омская бизнесвумен рассказала, как сама вылечилась от COVID-19

20-11-2020 14:01:56
 Олеся Дорогова и ее сын

По словам Олеси Дороговой - дамы, недавно ставшей вновь мамой, если бы не ее настойчивость, все бы могло закончится довольно плачевно.

 

Первые симптомы заболевания организатор конкурсов красоты «Хрустальная корона» почувствовала 27 октября. А спустя два дня у нее поднялась температура.

 

«Честно, я запаниковала. Позвонила в частную клинику, там получила ответ, что они не отправляют бригаду к больным с признаками #ОРВИ, позвонила в скорую, там ответили, что вызов примут, но реально ко мне приедут через три дня, посоветовали вызвать участкового врача, что, собственно, я и сделала. Вечером того же дня пришел врач (женщина по возрасту в группе риска по #covid19), поговорила со мной в пороге, боясь пройти в квартиру, что вполне понятно, посмотрела моё горло с расстояния метра, послушала со спины, лечение сказала продолжать то, что я назначила себе сама (циклоферон, витамины), резюмировала, что скорее всего это вирус, но чтобы узнать какой, нужны лабораторные исследования, я попросила записать меня, отмечу, что если бы я не попросила и не расспросила, то сидела бы с диагнозом орви и мазок бы мне никто даже не назначил, что, как выяснилось позже, было бы даже лучше», - пишет у себя в Instagram olesya_dorogova (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

 

Далее г-же Дороговой долго пришлось напоминать о себе специалистам МСЧ-4, чтобы 5 ноября у нее все-таки взяли мазок на коронавирус.

 

«В общем, я поняла , что от МСЧ 4 ждать помощи бессмысленно, и обратилась в частную клинику, там получила адекватный лист назначения, пролечилась. Ежедневно звонила в МСЧ4, чтобы узнать о результате мазка вплоть до 13 ноября, информации не было, сказали в конце концов, что при положительном анализе мне сами позвонят.
И ведь позвонили и сообщили о положительном результате, правда аж 17 ноября, спустя 2 недели после взятия мазка, когда я уже пролечилась и вылечилась»,- пишет Олеся Дорогова.

 

Теперь омичка находится на карантине до 2 декабря.

 

"Это хорошо, что я - человек ответственный и сама себя изолировала от всех в период заболевания, но много ли таких?
Повторный мазок вчера я вытребовала через скандал в той же МСЧ4, сейчас жду результат. Сколько ждать?", - вопрошает бизнесвумен.

 

Виктория Горчица
Фото из Instagram Олеси Дороговой

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru