Новости. Омск
bk55.ru

Юлия Одуванчик: «От тебя сбежит муж! Эту фразу мне постоянно твердила мама»

18-11-2020 11:00:34

Омский визажист призналась, что домохозяйка из нее так и не получилась.

 

Прекрасная дама и известный визажист Юлия Одуванчик разместила у себя на страничке в Instagram пост о том, что несмотря на критику мамы, она так и не стала примерной домохозяйкой. Девушка считает, что это навязанные стереотипы некоторыми представителями сильного пола.

 

 

«От тебя сбежит муж!» Эту фразу мне постоянно твердила мама при виде моих редких кулинарных изысков на кухне или в бытовых оказиях в периоды моего юношества! Мне повезло, ведь мой природный талант по порче продуктов, стирке цветного с белым, а также прилипанию утюга был обнаружен почти сразу. Не всем знаете ли так везет, узнать свои сильные стороны, еще не став взрослой осознанной личностью. Но мне повезло вдвойне, потому что в отличие от мамы, факт, того что я реально Отчаянная домохозяйка, меня совершенно не заботил.

Будучи в начальной школе я так и заявила: У меня будет домработница и готовить я буду только по настроению! Откуда я знала о том, что в этой жизни есть домработницы? Видимо из Санта-Барбары.

Сейчас эта комичная история должна резко прерваться словами: Мои детские мечты канули в лету, и вот я стою, глажу одной рукой, а второй помешиваю вегетарианский салат. Но нет... Я не лучшая хозяйка, да ладно, я просто не домохозяйка! И это почти самое первое, о чем я всегда заявляла мужчинам, чтобы им сразу было ясно, с кем они имеют дело.

Конечно, быть хозяюшкой, особенно в нашем менталитете - это вроде как само собой разумеется. Но честно признаюсь по своему опыту, это не главное, что ценят мужчины. И мне никто претензий не предъявлял за всю жизнь. Кроме мамы.

Вот что уж точно женщина должна, так это Быть счастливой! И если ей доставляет сушка пастилы из облепихи в 2 часа ночи, как моей маме, то это прекрасно! В моем случае ужин можно приготовить вместе и превратить это в приятный творческий процесс или просто заказать еду на дом. Уверена, что таких как я- меньшинство. Общество, мамы и даже некоторые мужчины усиленно давят нам на мозги: «Ты должна то, должна это...». Да никому я ничем не должна. Хочу и буду пить мартини с утра! Из кастрюли, в которой Должен быть борщ.

Не спорю, однажды готовка станет моей медитацией! На большой кухне с любимым мужчиной, который будет в восторге от моих кулинарных побед. Но не сегодня.

Кстати, если вспомнить героинь -Отчаянных домохозяек, то я, безусловно, Габи с нотками веселушки Сюзан», -рассказала Юлия.

 

Такая точка зрения очень понравилась ее подписчикам:

 

«Есть люди, которые экономят деньги, а есть люди, которые экономят время! И я за то, чтобы своё прекрасное время потратить на то, что тебя радует, и в этот момент, когда ты кайфуешь, твои бабосики точно преумножаются, и ты можешь потом выбирать, чем тебе заниматься по жизни, а не просто безвольно готовить и убирать», -написала s_o_l_o_d_u_k_h_i_n_a.

 

 

 

Лена Светикова

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru