Новости. Омск
bk55.ru

Известные омичи во всем блеске явились на премьеру в театр «Студию» Л. Ермолаевой

09-11-2020 10:00:54
 Фото: А. Катаев

Они не захотели пропустить постановку "Пьемонтского зверя".

 

Недавно в Омске состоялся показ премьерного спектакля в театре «Студии» Л. Ермолаевой. Как ранее сообщал наш ресурс, эта историческая драма, поставленная по пьесе Андрея Курейчика, стала победителем конкурса на лучшую современную пьесу Минкульта РФ.

На премьере можно было встретить и известных омичей, которые по такому случаю явились при всем параде.

 

 

Вице-мэр Омска Анастасия Терпугова предстала в платье-халате с элегантным поясом. В своем стиле она предпочла черный — беспроигрышный цвет.

 

 

Свою очаровательную улыбку она не скрывала под маской. Коронавирус Анастасии не страшен, ведь куда важнее выглядеть безупречно.

 

 

 

Заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений Дмитрий Махиня вышел в свет щеголем. Он тщательно продумал все детали своего гардероба. Туфли, пиджак, ремень — все выдержано в одном цвете.

 

 

 

Его прекрасная спутница предпочла стильный розовый пиджак и популярные в этом сезоне широкие брюки.

 

Фото: Социальные сети 

 

Посетила спектакль и омская поэтесса и преподаватель ОмГТУ Ирина Горелова. После спектакля на своей страничке в социальной сети она написала отзыв о спектакле:

 

«Сходили с мужем на премьеру. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, взять такую сложную тему и, в принципе, раскрыть ее — это успех автора и режиссера. Во второй части спектакля было две сильнейшие по накалу сцены, которые отличные актеры прямо идеально сыграли, доведя зрителей до катарсиса. Это сцена беседы Изабеллы и настоятельницы. Когда тихо и без пафоса настоятельница показывает, что значит принести жертву, и как выглядит истинное смирение и одновременно упорство. Вторая по накалу сцена — это когда путь настоятельницы выбирают сестры монастыря, выбирают по-разному, но это настоящий духовный подвиг.

И неоднозначно воспринимается первая часть, я, придя домой, почитала саму пьесу и поняла, что это проблема текста, сценария. Сейчас немодно стало пользоваться услугами исторических консультантов, да и зачем они, ведь история придуманная, типа…», — отметила Ирина.

 

 

Посетили, по долгу службы, премьеру и представители  омской прессы. Павел Мерлис — журналист новостного портала pulslive.com. Как мы видим, Павел не сильно заморачивается  над тем, как ходить в театр. Его look отличается простотой.

 

 

А это корреспондент  «Первого городского телевидения» Елена Беляева. На молодой журналистке интересный пиджак с большими цветами, скорее всего, у Елены было романтичное настроение.

 

 

Лена Светикова     

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru