Новости. Омск
bk55.ru

Будущая омская «Мисс офис» любит дорогие авто и хочет открыть школу для девочек

14-09-2020 10:03:20
 Евгения Авралева

За плечами 28-летней омички Евгении Авралевой работа за рубежом. Но она вернулась в Россию, в том числе и для того, чтобы претендовать на звание «Мисс офис».

 

МС2 пообщался с красавицей, претендующей на столь высокий титул.

 

- Как вам удалось во время самоизоляции сохранить отличную фигуру? Есть секреты?

 

- В этот период для меня практически ничего не поменялось. Просто площадь зала, где я тренировалась, стала чуть меньше обычного и стала равна площади моей квартиры. Из чего состоит рацион питания будущей Мисс Офис? Я сторонница правильного питания: люблю овощи, рыбу, зелень и свежевыжатые соки. Однако, частенько балую себя суши. Для меня важно, чтобы меню приносило радость и чувство насыщения. Главное правило - не переедать, не есть жирное и не злоупотреблять солью.

 

 

- Для вас участие в Международном конкурсе «Мисс офис» не первый подобный опыт. Конкурсы красоты сочетаются с карьерой?

 

- В моих сутках, как и у всех, 24 часа, 8-10 из которых я отдаю работе, в остальное время активно занимаюсь подготовкой к конкурсу. И чем ближе следующий этап конкурса - интернет-голосование - тем меньше времени остается на сон и отдых. Но если правильно расставить приоритеты, то все можно успеть сделать.

 

- Как к Вашему участию в конкурсе относится ваш молодой человек?

 

- С пониманием. Все мои родные знают, что конкурс «Мисс Офис» очень важен для меня, и поэтому поддерживают.

 

 

- Ставите ли перед собой какие-то задачи, участвуя в подобных состязаниях?

 

- Задач на самом деле много: в первую очередь поднять престиж города и организации, где я работаю. Вовлечь молодых девушек в мир прекрасного. Выйти из зоны комфорта, проверить себя, свои возможности и, конечно, стать лучшей версией себя. Доказать всем, кто в тебя не особо верил, что перед молодежью в нашей стране открыты огромные перспективы, и если не лениться, то можно самостоятельно многого достичь.

 

- На что потратите 2 миллиона рублей (таков денежный приз конкурса «Мисс офис»), если победите?

 

- Я пока об этом не задумываюсь. Сначала нужно подготовиться к самому сложному, на мой взгляд, этапу конкурса - интернет-голосованию, которое продлится целых 3 недели - с 25 сентября по 15 октября на официальном сайте конкурса https://www.missoffice.org/contestants/2020/. Почему сложному? Потому что на этом этапе очень многое будет зависеть не от меня, а от моей команды и людей, которые решат отдать свой голос за меня. Потратить деньги несомненно нужно с умом. В современном мире столько соблазнов, что проблем с тратой 2-х миллионов, я думаю, не будет.

 

- Чем увлекается будущая «Мисс Офис»?

 

- Я очень люблю спорт, танцы, хореографию. С большим удовольствием всем этим занимаюсь. Люблю путешествовать. Предпочитаю активный отдых. Являюсь автолюбителем с 10-летним стажем. Люблю скорость, задумываюсь о получении водительских прав категории «А». В последнее время еще увлеклась рисованием по номерам - успокаивает.

 

- Будет ли на вашем рабочем месте висеть табличка "здесь работает Мисс Офис"?

 

- На сегодняшний день у меня уже есть на двери кабинета табличка - «Начальник отдела сопровождения проектов в сфере ОМС», и я очень ею горжусь. Думаю, я найду табличке «Мисс Офис» достойное место дома, среди грамот, дипломов, лент, которых у меня немалое количество.

 

 

- Как относитесь к славе?

 

- Слава - это признание заслуг и воздание почестей, это почет и благосостояние, она, как правило, приносит известность. У меня ничего это пока нет. Но если и будет, уверена, что это ничего не изменит ни в моем характере, ни в моем отношении к людям и, в целом, к окружающему миру.

 

- Какие авто предпочитает будущая «Мисс Офис»?

 

- Мне нравятся автомобили марки «Mercedes-Benz». Но пока это лишь моя мечта. Мне очень близок по духу слоган компании: безукоризненность, притягательность и ответственность.

 

- Если станете бизнесвумен, каким бы бизнесом занялись?

 

- Поскольку я много лет своей жизни посвятила спорту, работала тренером по художественной гимнастике в России и в Америке, то мне бы хотелось открыть частную школу для девочек, где бы учила их прекрасному.

 

- Какие главные черты характера выделяет в себе будущая «Мисс Офис»?

 

- Целеустремленность, энергичность, позитивность, коммуникабельность, упорство.

 

Беседовал Виталий Маевский
Фото: страница вконтакте Евгении Авралевой

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru