Новости. Омск
bk55.ru

Олеся Дорогова: «Люди на берегу вместо того, чтобы помочь нам, достали телефоны и начали снимать все происходящее на видео»

25-08-2020 17:30:19
 Фото: https://www.instagram.com/olesya_dorogova/

Омская бизнес-леди и организатор конкурсов красоты рассказала редакции МС2 об экстремальном случае, который с ней произошел во время путешествия на Алтай.

 

Мы продолжаем проект: «Смешные и курьезные случаи из жизни известных омичей», и сегодня наш гость - омская красавица, преуспеваюшая бизнес-леди, организатор конкурсов красоты Олеся Дорогова. Она поделилась своей историей, которая произошла с ней и ее супругом во время путешествия на Алтай. Угодив в бурный водоворот реки, они с мужем могли утонуть, но спасла чистая случайность.

 

«Однажды мы с мужем отправились в путешествие на Алтай, дорога туда пролегает через Обское водохранилище.

Проезжая мимо него, мы решили остановиться и сделать несколько красивых фото, так как вид был завораживающим! Я вышла из машины и пошла поближе к водохранидищу. Берег там уложен плитами, которые стали слизкими от соприкосновения с водой, этот момент я не учла, к сожалению... В разгаре спонтанной съёмки я подскользнулась и упала в воду, выбраться из которой просто не могла самостоятельно, ибо было очень скользко. Муж, пытаясь вытащить меня, сам угодил туда же, и нас волнами и течением понесло от берега... А в это время люди на берегу, а их было немало, вместо того, чтобы помочь нам, достали телефоны и начали снимать все происходящее на видео. Благо, левее в метрах 15 от того места, где мы упали, были огромные камни, за которые нам удалось зацепиться, там мы перевели дыхание, и на коленках ползком, цепляясь ногтями за скользкие плиты, отталкиваясь от камней, все-таки выбрались на берег. 

Синяки на теле и сломанные ногти на руках и ногах ещё долго напоминали нам об этой истории, которая стала настоящим уроком: делая красивые фото, прежде всего, нужно обращать внимание на безопасность!!! И теперь каждый раз, проезжая мимо Обского водохранилища, мы с улыбкой вспоминаем тот нелепый случай, который мог нам стоить жизни», - рассказала Олеся.

 

 

Хорошо, что история нашей героини не закончилась трагично, и теперь она лишь с улыбкой вспоминает это экстремальное путешествие. Однако поражает безразличие  людей. Вместо помощи они начали снимать происходящее на видео. Ох уж этот век высоких технологий со всеми вытекающими…

 

 

Лена Светикова 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru