Как правильно хранить «дары природы» - об этом она подробно рассказала у себя в Instagram.
Руководитель омского салона декоративных штукатурок и красок Италии Ирина Опара выложила чудесные фотографии с дачи, где она демонстрирует полную корзину малины. Ирина дала совет своим подписчикам, как правильно хранить это чудо природы. Бизнесвумен призналась, что это ее любимая ягода.
«Что- то давно не было сладкой ягодки в ленте. ����
Это я о себе, конечно, и о малинке.
Обожаю эту ягоду, даже больше клубники.
Собирается легко и готовится на зиму тоже.
2 варианта:
� Заморозка (проще простого, не мыть, просто разложить в контейнеры
� Помять рукой, добавить сахар (70/30 или50/50), тщательно перемешать рукой и так же по контейнерам- и в морозилку!
Зимой достали баночку - а это ароматная свежатина! Всем здоровья! ����
И витаминов»,-написала бизнес-леди.
Жаль только, что лето в Сибири уж очень короткое и природа лишь на некоторое время может одарить нас ягодными вкусняшками.
Лена Светикова