Новости. Омск
bk55.ru

Омская красавица Аделия Бабичева поведала о радостях и горестях моделинга

29-06-2020 14:00:12
 Фото: adeliya_0

Она рассказала своим подписчикам в Instagram о плюсах и минусах карьеры модели.

 

Недавно омская модель Аделия Бабичева рассказала все о непростой жизни модели. На ее взгляд, моделинг не терпит слабости, это мир, где просто необходимо соблюдать установленные правила, но в то же время есть и обратная сторона — это возможность путешествовать по миру и приобретать все большую известность.

 

«Две стороны моделинга.
Часть 1.
⠀.
Моделинг не терпит слабых. Эта жестокая индустрия со своими правилами и законами. И если вы ищите красивой жизни, лёгких денег и беззаботных витаний в облаках, вам точно не сюда.
⠀.
Он очаровывает новичков и заманивает в свои сети, но потом бьет по голове и заставляет принять решение... «либо ты остаёшься и у нас серьезные взрослые отношения, либо ты уходишь сейчас, и мы не делим имущество. Мне- лучшие годы твоей жизни, тебе- все вытекающие последствия». В противном случае все будет печально.
⠀.
Но если он все- таки открыл перед вами двери и вы решили для себя, что это то самое и вы готовы... он принесёт вам внушительные бонусы.
Выбор за вами...
⠀.
Какие особенности в этой индустрии?
⠀.
Прежде всего, наверное, это образ жизни. Чемоданно-аэропортный образ жизни. Вы всегда должны быть готовы! Готовы к тому, что ваша семья будет редко видеть вас из- за длительных контрактов. Всегда быть в форме, иметь «походный» набор на случай «срочной эвакуации» в другую страну/город на съемки очередного лук бука или компейна. Вы всегда должны быть на низком старте, чтобы после звонка Букера в 23.59 выпрыгнуть из кровати и бежать на примерку к именитому дизайнеру, потому что другого шанса может и не быть. Вы всегда должны быть готовы к отказам... Вот что это за образ жизни. Многие просто не выдерживают.
⠀.
Это обязательства!
Большие обязательства! Когда вы приходите на съемку, для вас это один рабочий день. А для заказчика это полгода трудоемкой кропотливой работы по созданию продукта, в которой задействовано множество людей. Готовы вы взять на себя ответственность сделать свою работу хорошо или испортить(слово было изменено) полгода чьей- то жизни?! Подумайте над этим перед тем, как затусить перед съемкой, прийти не в настроении или устроить раскопки на лице перед работой.
⠀.
Это контракты и условия.
Условия, которые вы должны соблюдать. Потому что это не просто бумажка, а юридический документ, связывающий вас с вашей новой семьей - работой, крепко и надолго.
Моделинг. Часть 2.
А вот и положительные стороны - подъехали.
Они более очевидны, чем минусы, и их, конечно, все замечают в первую очередь.
⠀.
Давайте посмотрим на эти приятности.
⠀.
Для меня, в первую очередь, моделинг воспринимается как возможности!
И это действительно так!
Моделинг даёт вам потрясающие возможности для путешествий, новых впечатлений и изучения культуры разных стран. Не в качестве туриста, а так сказать «Inside». Вы расширяете своё мышление и отношение к жизни.
⠀.
Изучение языка (зачастую не одного) и его практика непосредственно с носителями. Не один репетитор не заменит вам этого!
⠀.
Это знакомства! приятным бонусом моделинга можно назвать то, что у вас появляются друзья и знакомые практически в каждом уголочке мира.
⠀.
Attention!!! Известность. Потешим своё самолюбие и тщеславие, но поверьте мне, сложно описать это чувство, когда вы видите себя на страницах журнала или в витрине бутика. Эх, эти приятные минутки, но держите себя в руках, не звездитесь �
⠀.
Пожалуй, самым приятным, возможным, бонусом моделинга можно назвать модельные гонорары. Если вы поймали волну, эта индустрия может принести вам внушительный доход и сумма с шестью нулями за контракт, это не миф, это реальность!», — поделилась Бабичева.

 

 

 

Лена Светикова 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru