Новости. Омск
bk55.ru

Анна Ярик: «Сильный и смелый мужчина может позволить себе умную и красивую женщину»

23-06-2020 09:30:55
 Фото: __dikaya___koshka__

Омская модель и визажист поделилась со своими подписчиками в Instagram, как некоторые мужчины выбирают себе «серую мышь» вместо красивой и умной женщины.

 

Омская красавица Анна Ярик недавно опубликовала у себя пост в Instagram о том, что только сильный и смелый мужчина может выбрать себе яркую, умную и красивую женщину.

 

«А сталкивалась ты, девочка, с тем, что тебя по непонятной причине меняют на простую, заурядную, некрасивую, даже внешне скучную бабенку? На этакую серую мышь, которую ты при всём желании ни за что бы не отследила в толпе? На ту, о которой можно сказать "без слез не взглянешь"? У которой вдобавок ума с горошину? Наверняка ты поражалась, хватаясь за голову - ну, как так-то? Что он нашёл в ней?! И, как у Веры Полозковой, не можешь совладать с лицом, глядя на всё это одно большое недоразумение со стороны. Причина, девочка, в тебе и одной простой истине. Только сильный и смелый мужчина может позволить себе умную и красивую женщину рядом. Сочетание интеллекта, яркой внешности и харизмы превращает девушку в объект внимания, привлекает интерес. Притягательность отличает женщину от пародии на неё. Острый язык, хитрость и колкий юмор нагло препарируют его неадекватные поступки, раскладывая по полкам, почему он мудак. А ещё ты всегда скажешь ему, что тебя не устраивает, будешь узнавать первопричины дурного (слово было заменено) поведения и не поставишь его интересы выше своих. Потому что ты мудрая. Ведь с ним может и не сложиться, а стойкость и стервозность во многих жизненных ситуациях доказали своё право на то, чтобы являться составляющей твоего сильного характера. Ты не будешь терпеть грубости, измен, забывчивости, невнимательности, хамства и прочих мужских паразитов. А она - серая и неживая - будет. Смотрит на него и видит не своего короля и своего мужчину, а видит божество, которому всё дозволено. Самая большая разница между вами в том, что ты сначала любишь себя, а потом остальных. А она любит его, не вспоминая о своём эго и игнорируя искусство быть женщиной. Понимаешь, девочка? Он слабый, ему надо было попроще, и он это "попроще" нашёл. Он будет любить тебя, желать тебя, восхищаться тобой, но рядом держать её. Потому что к ней всегда можно вернуться - в гавань, где вечно царит мертвый штиль. Где с открытым ртом внимают очередной порции несолёной лапши. Понимаешь? А ты и дальше будь умницей, люби себя, девочка. Дождись того, кто сможет позволить себе такую, как ты», - поделилась Анна.

 

 

 

Лена Светикова 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru