Новости. Омск
bk55.ru

Екатерина Кузнецова: «Мы не вместе, но я признана самой красивой женщиной в нашей стране…»

22-06-2020 12:30:18
 Фото:социальные сети

Миссис Россия мира – 2019 и успешная бизнесвумен поделилась с редакцией МС2 своей историей любви, о которой она до сих пор не забыла.

 

Часто истории о первой любви навсегда остаются в памяти как самые яркие воспоминания об этом первом трепетном чувстве . Жизнь состоит из множества воспоминаний и впечатлений, которые собираются как мозаика и делают нашу личность целостной и уникальной. Редакция МС2 продолжает проект о первой любви, где каждый из Вас может поведать об этом первом и незабываемом чувстве. Наша сегодняшняя героиня — известная предпринимательница, владеющая АО «Сибирская дорожно-строительная компания», Миссис Россия Мира – 2019, многодетная мама Екатерина Кузнецова. Ее первой любовью был парень, с которым они, как оказалось, еще будучи детьми ездили в одной коляске. Мало того, именно он предсказал Екатерине, что в 35 лет она будет самой красивой женщиной, и предсказания сбылись.

 

 

«Конечно, я помню свою первую любовь. Мне было 19 лет, и я училась на втором курсе экономического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Там мы и познакомились. Зовут его Виталий Штукерт. Наша любовь была самой настоящей и взаимной. Более того, спустя время мы узнали о том, что мы в одной коляске ездили, когда родились. Мои родители работали вместе с бабушкой Виталия, в те времена было все дефицитом, так и перешла коляска из рук в руки. В этой истории о любви было все… Романтика, путешествия, много счастливых моментов, слёзы и драма. Да, да, мне бы в те времена мой сегодняшний ум и отношение к жизни не помешали. Спустя столько лет мне не кажется все это смешным, да и не будет казаться, потому что это бесценный опыт первых чувств, которые забыть невозможно. Я даже помню такой момент: мы катались на лыжах в Шерегеше, и вдруг неожиданно Виталя сказал мне о том, что в 35 лет я буду самой красивой женщиной (на тот момент мне было 24 года). Слова эти очень удивили, и казалось, 35 лет где-то очень-очень далеко… Сейчас мне 35, мы не вместе, но я признана самой красивой женщиной в нашей стране и вхожу в топ самых красивых женщин мира. Откуда он это знал — непонятно.

В 2011 году должна была быть наша свадьба, но мы поссорились, и я уехала жить в Америку. С тех пор мы ни разу не общались. Сейчас у каждого своя жизнь и семья», — поделилась Екатерина.

 

 

Зачастую многие дамы не хотят рассказывать о первой любви, вероятно не хотят оскорбить чувства мужа или своего избранника, но этого не стоит бояться, так как и они в свое время испытывали подобное. Все приходит и уходит, но людям, которые когда-то подарили Вам прекрасные моменты, пусть и мимолетные, нужно быть благодарным, тем более, что все первое бывает неподдельным, настоящим и самым ярким.

 

 

 

Лена Светикова 

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru