Новости. Омск
bk55.ru

Звездный имидж главы Омского минздрава

21-05-2020 16:32:54
 Ирина Солдатова, министр здравоохранения Омской области

15 августа министру здравоохранения Омской области Ирине Солдатовой исполнится 45. Врач-неонатолог активно взялась преобразовывать медицинское ведомство региона в сложный период борьбы с коронавирусом.

 

Сегодня ровно семь недель как блондинка из Московской области, доктор медицинских наук возглавила минздрав нашего региона. К ней приковано всеобщее внимание, поскольку свое благополучие и даже жизнь омичи связывают с ее деятельностью.

 

 

МС2 решил коснуться темы имиджа ныне видной сотрудницы облправительства. При первом же появлении Ирины Солдатовой в Омске бросилось в глаза, что она уж очень напоминает внешне американскую актрису, продюсера и телеведущую – 64х-летнюю Дану Дилейни. Причем их схожесть настолько велика, что отличить их друг от друга подчас не представляется возможным.

 

Ирина Солдатова ( на фото в центре) еще не так давно трудилась в Подмосковье

 

Дана Дилейни, актриса, звезда сериалов "Отчаянные домохозяйки" и "Следствие по телу"

 

Судя по всему, стилист г-жи Солдатовой ярый поклонник Дилейни, звезды таких культовых сериалов, как «Отчаянные домохозяйки» и «Следствие по телу». В последнем Дана блестяще исполнила роль доктора Меган Хант, которая была нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась.

 

Дана Дилейни ( на фото в центре) в окружении коллег по сериалу "Следствие по телу"

 

И раз уж живым помочь она больше не могла, Хант стала судмедэкспертом. Свою работу она делает на «отлично», но репутация «сложного человека» преследует ее везде.

 

 

Сейчас и Солдатовой приходится быть такой доктор Хант в Омске. А это значит – говорить прямо и не всегда принимать популярные решения.

 

 

Как и героиня Дилейни, Солдатова предпочитает туфли на высоком каблуке, которые выгодно подчеркивают стройность ее ног, и облегающие наряды. Их доктор Хант периодически прячет в сериале под медицинским халатом, что придает ей солидности.

 

Дана Дилейни в сериале "Следствие по телу"

 

У чиновницы меньше поводов показываться в медуниформе - свою значительность Ирина Солдатова подчеркивает серьезными начинаниями.

 

Ирина Солдатова

 

А еще министр, как и актриса, носит прическу из распущенных волос. Только Солдатова предпочитает быть яркой блондинкой, а героиню Дилейни стилисты сериала красят в сложный цвет, состоящий из нескольких оттенков.

 

 

Думается внешняя схожесть Ирины Солдатовой с Даной Дилейни и заставили имиджмейкера деятеля отечественной медицины не мудрствовать лукаво над поисками верного решения стиля главы омского минздрава. Тем более, когда образ американской  актрисы так адекватно лег на фактуру россиянки.

 

На днях министр здравоохранения побывала вместе с губернатором Александром Бурковым в офисе, где располагается «горячая линия» по вопросам коронавируса. Коралловый костюм и копна светлых волос превратили Ирину Солдатову в героиню сериала о нездешней жизни медицины провинциального мегаполиса.

 

 

Ну что ж, ждем новых серий, где Ирина Геннадьевна будет столь же успешна, как и доктор Хант Даны Дилейни.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru