Новости. Омск
bk55.ru

Пока публичной демонстрации фильмов сказали «нет» - директор омского киноцентра «Слава» читает

13-05-2020 17:08:36
 Дмитрий Савельев

Дмитрий Савельев, две недели назад поразивший многих своим эмоциональным постом в соцсетях о том, как он рвется на работу, перешел к более мирным способам проведения досуга.

 

Г-н Савельев на своей странице рекламирует книгу. На сайте, где ее можно приобрести, она идет в разделе «Серьезная литература».

 

 

«Оперативно пришла, несмотря ни на что. Много отзывов по данному труду. Посмотрим-посмотрим, что тут интересного!» - пишет на своей странице в соцсетях d.a.savelyev55.

 

368-страничная книга в бумажном переплете за авторством норвежского художника и режиссера Мортена Тровика под названием «Предатель в Северной Корее» обойдется вам, если ее заказывать по интернету, в 515 рублей. Напомним, КНДР совсем недавно была на пике популярности – многие мировые СМИ со ссылкой на свои источники сообщили о смерти действующего северокорейского лидера Ким Чен Ына.

 

Страна, которая давно живет за закрытым занавесом, даже похвасталась молодой 31-летней сестрой Ким Чен Ына, которая, пока его хоронила западная пресса, подхватила флаг власти из его рук. Впрочем, руки северокорейского лидера были достаточно сильны, чтобы после почти объявленной гибели на операционном столе он вновь живой появился на публичном мероприятии. Поэтому понятен интерес Дмитрия Савельева к этой теме.

 

Автор Мортен Тровик, как сообщает преамбула книги, был в КНДР больше двадцати раз и не только стал свидетелем ключевых моментов северокорейской истории (например, испытания ядерного оружия), но и внес в нее свой вклад. Он устроил первый в КНДР концерт западной рок-группы (Laibach), привозил в Пхеньян деятелей современного искусства.

 

«Из всего, что я читал о Северной Корее, нет ни одной книги, которую можно было бы поставить рядом с этой. И дело не в том, что она превосходно написана и чрезвычайно увлекательна, а автор необыкновенно умен и остроумен. Дело в том, что впервые, читая книгу о КНДР, я не столкнулся ни с карикатурой, ни с заранее продуманной страшилкой. "Предатель в Северной Корее" поражает охватом и глубиной написанного», — так презентует книгу известный телеведущий Владимир Познер.

 

Надеемся, что у Дмитрия Савельева будут схожие с Владимиром Познером эмоции после прочтения «Предателя в Северной Корее».

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru