Новости. Омск
bk55.ru

Ирина Васильева присоединилась к Виктору Скуратову и похвалила фильм Дудя "Кремниевая долина"

13-05-2020 10:08:42
 Фото: irenebellevasileva

Омская бизнес-леди в восторге от творения известного блогера.

 

Отметим, что фильм Юрия Дудя вызвал в обществе резонанс. Кто-то считает его качественным, иные же думают, что в фильме не все отражено, в частности: не упомянуто о том, что после 40 лет устроиться на работу программистом практически невозможно, и прийти на равнозначное место в соседнюю компания очень сложно. Некоторые критикуют фильм за то, что не раскрыта тема наркотиков в Долине и т.д. А вот омская бизнес-леди Ирина Васильева и владелец сети кофеен Виктор Скуратов никаких изъянов в нем не увидели.

 

«Недавно я посмотрела фильм про Кремниевую долину. Как и практически все его работы, этот фильм мне очень понравился.
Умные, целеустремлённые, увлечённые и «заряженные» люди делились своими историями, мыслями и взглядами. Меня это невероятно вдохновляет.
И вот вчера на канале Forbes я обнаруживаю длиннющий ролик, посвящённый порке этого фильма. Чем не угодил Дудь на этот раз? А тем, что в его авторском фильме не было ни одной женщины.

Ну, то есть, он приехал снимать Долину и русскоговорящих, которые добились там успеха, но все они были мужиками.
Твою ж мать! Когда я смотрела Дудя, у меня таких мыслей (ну про сексизм) не возникло....а когда я попыталась посмотреть часовой ролик на Forbes (признаюсь, не досмотрела...очень скучно), то мне почему-то стало невероятно стыдно и стремно, что авторы передачи обсуждают этот вопрос.

Я, правда, не знаю, есть ли у нас какая-то дискриминация женщин в бизнесе или в политике....но уж точно притягивать кого-то в сюжеты только потому, что надо - это странно. Или нет?

Знаете, раньше была шутка, что в голливудских фильмах обязательно должны быть афроамериканец, китаец, гей? И вот по такой же логике, видимо, Дудь должен был снять одну, а лучше двух женщин».
Как считаете, накосячил Юра или имел право снимать, как снял? Притесняют ли женщин в бизнесе? Должны ли женщины оскорбиться Юриным подходом?"

 

Да, о вкусах не спорят. А если спорят, то истину родить не смогут.

 

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru