«Нам понадобится:
-творог 5% 180 гр
-яйцо
-мука цельнозерновая (у меня полбяная 30гр)
-сыр сулугуни 30 гр
-разрыхлитель 1/3 чл
Как готовим:
1️⃣Творог 150 гр смешиваем с белком и разрыхлителем кухонным ножом
2️⃣добавляем муку и делаем тесто
3️⃣выкладываем на пергамент и делаем лодочку, дно в середине 0,5-0,7 см, чтобы начинка не выпала
4️⃣ставим в предварительно разогретую духовку 180’ на 25-30 мин
5️⃣смешиваем оставшийся творог и сыр кухонным ножом и выкладываем в середину лодочки, на 10 мин
6️⃣добавляем желток и готовим 1-2 мин
Готово, приятного аппетита!
На порцию 480 ккал»