Новости. Омск
bk55.ru

Любовь Успенская влюбилась и укрепилась в этом чувстве в период самоизоляции

24-04-2020 16:02:45

У 66-летней королевы шансона новый фаворит, который залечивает ей раны после разрыва с дочерью Татьяной. Последняя обвинила мать в тирании и собралась менять имя.

 

Певица, как сообщает Собеседник.ru, из-за объявленного карантина лишилась нескольких миллионов рублей. Произошла отмена ее сольных концертов.

 

Однако выяснилось, что артистка полна оптимизма в своем трехэтажном особняке в Подмосковье. Период самоизоляции Успенская старается провести с пользой: занимается ремонтом и промоушеном своего нового фаворита грузинского происхождения.

 

Пресса уже судачит, да и артистка сама не скрывает, что на карантине неожиданно влюбилась. Имя возлюбленного звезда пока не называет.

 

Но журналисты убеждены – этот как раз и есть фаворит звезды, совсем юный по сравнению с Успенской, один из участников шоу «Голос» – 28-летний Леван Кбилашвили. На него Любовь Залмановна обратила внимание несколько месяцев назад.

 

Леван Кбилашвили

«Друзья «подарили» мне его на день рождения. Сказали, что он будет выступать на моем празднике. Многие начали говорить: «Зачем он тебе нужен, этот грузин? У нас многие звезды будут выступать, включая Агутина». На что я ответила: «Пусть будет». И как чувствовала, что он мне понравится. Моя интуиция еще никогда меня не подводила. Оказалось, что Леван – потрясающий мальчик. Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник. Выступал так долго, что многим артистам так и не хватило времени. А я поняла, что он – золотая рыбка, и я его не выпущу. Я даже познакомила его с Сосо Павлиашвили. Сказала: «Сосо, раньше ты был один грузин на всю страну, а теперь будет два!», - восторженно говорит о молодом человеке Любовь Успенская.

 

Успенская обратилась к лучшим композиторам страны, чтобы те написали для него хит. Любовь обещает: после карантина о Леване узнает вся страна. Впрочем, пока непонятно, настоящее чувство посетило 66-летнюю Любовь к молодому грузину, или это только рекламный трюк?!

 

Вспомните очень красивую пару - уже весьма взрослую на тот момент Ирину Понаровскую и молодого Сосо Павлиашвили. Их совместные выступления и разговоры о мнимом или, напротив, реальном романе помогли обоим участникам дуэта. Любовь в качестве PR-хода еще никто не отменял.  

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru