Новости. Омск
bk55.ru

Дамы наступают: сексуальная трактористка живет в Краснодарском крае

22-04-2020 15:14:55

25-летняя Наталья Ченчик мечтала стать программистом, но однажды в детстве, сев за руль трактора, поняла - это ее признание.

 

Как сообщает леди@mail.ru, водить трактор женщинам разрешили недавно, обновив список запрещенных прекрасной половине человечества профессий. Но жительница Краснодарского края не стала дожидаться официального разрешения и открыла собственное дело.

 

Наталья Ченчик и ее "боевой друг"

 

«Отец посадил меня в трактор, чтобы я тянула по полю бочку с водой для полива арбузов. Тогда мне включили первую передачу и показали основные элементы. Сцепление, газ, тормоз — и я покатилась.

Я знаю трактористок за рубежом, но в России не встречала их никогда. Запрещать женщинам профессии, я считаю, нельзя. Любой человек, независимо от пола, вправе сам выбирать свой путь, ведь это его жизнь и здоровье», - убеждена прекрасная трактористка.

 

Наталья трудится на ферме своих родителей, поэтому проблем с трудоустройством и домогательствами на работе у нее не было. Считает совершенно неправильным тезис, что все трактористы любят выпить.

 

 

«Это стереотип, потому что я и мой брат (наш главный механизатор) вообще не употребляем алкоголь. Остальные, по моим наблюдениям, тоже выпивают только по праздникам. Страдающий зависимостью вряд ли сможет работать с понедельника по субботу. Мой единственный выходной — воскресенье. Иногда меняется график из-за погоды.

Мы возделываем почву (культивация, дискование, вспашка), перевозим грузы и обслуживаем трактор. Помимо полевых работ я исполняю обязанности бухгалтера и в целом зарабатываю за месяц около 30 тысяч рублей», - рассказывает о своей работе очаровательная трактористка.

 

Наталья Ченчик предупреждает желающих повторить ее подвиг, что она выбрала травмоопасный и физически тяжелый труд.

 

 

«Летом в кабине еще жарко, потому что не во всех тракторах есть кондиционер. Вибрации, которые исходят от машины, вредят здоровью, а работа по ночам и в праздники тоже может его подорвать. Поэтому работа не подойдет тем, кто любит работать в тишине или в офисе. Зато я все время на свежем воздухе», - бодро резюмирует девушка.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru