Новости. Омск
bk55.ru

У Надежды Бабкиной поражено 60 процентов легких

17-04-2020 14:27:58
 Надежда Бабкина

Стало известно, что 70-летнюю артистку перевели из частной клиники в военный госпиталь.

 

Об этом сообщал накануне StarHit - издание Андрея Малахова. Ранее СМИ поведало, что певица находится в довольно тяжелом состоянии.

 

Как рассказал журналистам источник в больнице, эстрадная певица до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи считают ее тяжелой реанимационной больной. По словам собеседника, с персоналом клиники исполнительница общается исключительно жестами, так как в ее шею вставлена трубка, а питается она через зонд.

 

По сообщениям Lenta.ru,у Бабкиной снизилась температура, однако, согласно результатам компьютерной томографии, у нее поражено около 60 % легких, что считается тяжелой формой заболевания. На состояние артистки также влияют сопутствующие заболевания — гипертония и дефицит щитовидной железы.

 

«Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя», — отметил респондент.

 

Напомним, ранее у певицы опровергали наличие коронавируса. Однако, сейчас, по словам респондентов издания, он подтвержден. Источники StarHit утверждают, что официальный диагноз Бабкиной — внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом.

 

12 апреля стало известно, что Бабкину, госпитализированную с пневмонией, вывели из медикаментозной комы. О том, что артистка попала в больницу, сообщалось 6 апреля.

 

Журналистам удалось выяснить, что Бабкина сама приехала в частную клинику, и ее родственникам пришлось внести аванс в размере 300 тысяч рублей, чтобы звезду приняли на лечение. Известно, что в марте Бабкина вернулась из США, где проходили ее гастроли. По мнению поклонников, именно там певица могла заразиться коронавирусом.

 

19 марта звезде исполнилось 70 лет, но она не смогла устроить пышный праздник в честь юбилея из-за ограничений, введенных правительством на проведение публичных мероприятий. Именно поэтому на торжестве присутствовало только 49 гостей из числа самых близких друзей артистки. Тогда, как уверяют источники, Бабкина чувствовала себя отлично и весь вечер танцевала.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru