Новости. Омск
bk55.ru

Адвокат Ирина Ермола: «Для меня неприемлема бесчеловечность со всеми ее вытекающими»

07-04-2020 21:47:11
 Фото: Ирины Ермолы

«Мисс и Леди Хрустальная корона Сибири 2019» рассказала о своем участии в конкурсе и о проекте «Женское право», руководителем которого она является.

 

- Ирина, Вы являетесь организатором проекта «Женское право», расскажете о нем.

 

- В профессии адвоката я около 12 лет и не жалею, что выбрала именно ее. Федеральным союзом адвокатов России был создан проект «Женское право», он реализуется на безвозмездной основе и направлен на юридическое просвещение женщин с целью профилактики нарушений их прав и защиты от возможных нарушений как женщин, так и их детей. Узнав о проекте, приняла для себя решения, что буду в нем участвовать. На данный момент являюсь руководителем проекта в Омской области.

 

 

- У Вас подрастает сын, успеваете заниматься его воспитанием?

 

- Сейчас сыну Павлу шесть лет, и мы готовимся к поступлению в школу. Стараюсь уделять внимание его развитию как интеллектуальному, так и физическому. Он охотно принимает участие в различных олимпиадах, конкурсах, выступлениях.

 

 

- Кстати, сын у Вас - участник олимпиад по ментальной арифметике, чем Вы его мотивировали?

 

- Инициативу он всегда принимает сам.

 

- Как Вы любите проводить свой досуг?

 

- Мы его проводим с сыном вместе.

 

 

- Что для Вас значит участие в конкурсе «Мисс и Леди Хрустальная корона Сибири 2019»? Желание открыть в себе что-то новое? Почувствовать, как на Вас восхищённо смотрят другие?

 

- Целью конкурса была пропаганда материнства и детства, и только поэтому я приняла для себя решение участвовать в нем. Но с юридической точки зрения у меня возникло очень, очень много вопросов как по организации, так и по прозрачности данного конкурса.

 

 

- По долгу службы Вам приходится вести и уголовные дела? Как с этим быть? Защищать тех, кто причинил вред другим?

 

- Общее в людях это то, что они все разные, и зная это, выстроенная коммуникация позволит более спокойно относиться ко всем сложностям, которые возникают в процессе общения. Для меня неприемлема бесчеловечность со всеми ее вытекающими.

Я веду уголовные дела и в работе руководствуюсь кодексом профессиональной этики адвоката.

 

- А теперь немного позитива. Навозите свое любимое блюдо; две страны, которые Вам особо дороги и свое любимое домашнее животное.

 

- Любимое блюдо - паэлья с морепродуктами. Что касается стран – Швейцария и Объединенные Арабские эмираты. Дома у нас живет кошка.

 

- Что бы Вы хотели изменить в своей личной жизни?

 

- Но что для женщины, дающей жизнь, может быть важнее рождения и воспитания детей… Мечтаю еще об одном сыне и дочери  - вот тогда мой дом будет «полная чаша». Скажу словами Аристотеля, мой девиз по жизни: «Оставаться человеком в любых ситуациях».

 

 

Анна Пацула 

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru