Новости. Омск
bk55.ru

Новости Омской драмы: там закрыли «железный занавес»?

25-03-2020 13:36:18

Из состава администрации главного омского театра временно исчезла Елена Вишнякова. В 2017 году она вслед за директором Виктором Лапухиным, ранее трудившимся министром омской культуры, перешла в стан «академиков» из областного культведомства.

 

Г-же Вишняковой доверили пост замдиректора по организации зрителя старейшего местного учреждения Мельпомены. Сейчас эту должность, правда пока в качестве исполняющего обязанности, отдали Андрею Маслову, укрепившему не так давно PR-службу «академиков».

 

По неподтвержденной официально информации г-жа Вишнякова собирается стать мамой. На время декретного отпуска ее и заменяет Андрей Маслов.

 

Елена Вишнякова

 

Андрей Маслов (на фото справа) уже в новой должности поздравляет с юбилеем хореографа Виктора Тзапташвили

 

Последнему приходится трудно - его новая деятельность совпала с нелегкой порой пандемии коронавируса, по слухам резко снизившей количество театральных зрителей. Согласно законам рынка, как известно, если публики становится меньше - надо усиливать рекламу, то есть как можно чаще напоминать в СМИ о себе.

 

Но в театре драмы поступают вне известных рыночных постулатов. Фотографа нашего ресурса попросили не присутствовать на пресс-показе нового спектакля «академиков» «Визит дамы» по произведению Фридриха Дюрренматта.

 

«Мы аккредитуем только одного представителя от СМИ», - ответил новоиспеченный ио замдиректора по организации зрителя Омской драмы.
«Это связано с ограничением по количеству публики в связи с эпидемиологической обстановкой?» - задал МС2 резонный вопрос.
«Нет, это фактически будет просто технический прогон», - ответил г-н Маслов, так и не объяснив, почему наш ресурс не может снимать публику, что в принципе законом не запрещено.

 

Получается, что Омская драма не пускает прессу на премьеру со зрителями, мотивируя это экономическими причинами - дескать, зал маленький, а пресса много места занимает. Но и на пресс-показы фотографу путь тоже теперь заказан. Государственный академический театр драмы совсем опустил «железный занавес»?!

 

Виталий Маевский
фото БК55

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru