Новости. Омск
bk55.ru

Балетные страсти: фанаты балерины Маляренко обсуждают неприятный инцидент

04-03-2020 11:04:21
 Нина Маляренко на репетиции партии Жизели

Похоже, балет Омского музыкального театра достиг уровня более продвинутых в этом виде искусства учреждений Мельпомены. Во всяком случае, на уровне межличностных конфликтов это читается.

 

Звезда Омского музтеатра балерина Нина Маляренко на днях подверглась атаке активной фанатки. Беда в том, что дама выражала не восхищение талантом ведущей артистки балета самого крупного местного учреждения Мельпомены, а, скорее, наоборот.

 

Инцидент попал на видео и его можно увидеть в Instagram звезды. Неприятный случай произошел на спектакле «Жизель» 28 февраля. Заглавную партию танцевала Нина Маляренко.

 

Нина Маляренко в партии Жизели

 

Артистка вышла на поклоны, и на видео видно, что ее сбивает довольно крупная женщина, которая намеревалась подарить цветы другой артистке. Особенно неприятно то, что некоторые опознали в нарушившей все правила этикета близкую родственницу другой артистки балета Омского музыкального, которая не могла не знать, как вести себя на сцене.

 

МС2 не берется утверждать, что инцидент имеет намеренный характер - может быть, у дамы просто не очень хорошо со зрением. Но фанаты омского балета сами сделали выводы из случившегося. В Instagram Нины Маляренко активно комментируется это видео.

 

«Женщина, которая прёт как танк через всю сцену, сбивая артистов, это ужасно!! Это неуважение к театру! Таких людей вообще нельзя пускать в зрительный зал! Надо подписать петицию".

"Как некрасиво женщина тебя чуть с ног не сбила? ощущение, что специально на тебя пёрла".

"А я думала мне одной показалось, что будто специально поперла. Учитывая какой стаж вхождения на сцену у этой дамы (я все замечаю), очень некрасиво получилось. И ведь поперла же дальше, к цели,а должна была прям там сто миллионов раз извиниться как минимум. Отвратительная сцена, и многие зрители, выходя после спектакля, возмущались как так можно-да на такую хрупкую», - вот лишь некоторые из комментариев балетоманов.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru