Новости. Омск
bk55.ru

Омичи встречают День святого Валентина дополнительными сердечками, голым торсом и галстуками

14-02-2020 10:57:30
 Ирина Бумагина

Замечательный праздник, который очень оживляет индустрию подарков, жители города в устье Иртыша и Оми отмечали не только по-разному, но даже в разных широтах.

 

Ресторатор Андрей Семикин сделал супруге Татьяне экзотический подарок - поездку на второй по величине остров Таиланда Самуй. На фото Андрей демонстрирует оголенный торс, благо погода это позволяет.

 

Андрей Семикин, ресторатор

 

«Привет с солнечного Самуи!», - пишет он своим подписчикам в Instagram.

 

А дизайнер и модель Ирина Бумагина готова всех в этот день одарить дополнительными сердечками. Она демонстрирует в соцсетях броши своего производства.

 

 

Собственные таланты показывает в Instagram и член Союза художников России Татьяна Колточихина.

 

 

Те, кому достанутся шелковые галстуки унисекс с изображением достопримечательностей Омска от мастера батика, запомнят нынешний день Святого Валентина надолго.

 

Татьяна Колточихина, член союза художников России

 

А вот Алена Ершова, «Леди Хрустальная корона Сибири 2019», напротив, в этот праздник задумалась о серьезном.

 

Алена Ершова, "Леди Хрустальная корона Сибири 2019"

 

«Недавно услышала одну очень классную историю или даже притчу о фундаменте человеческих ценностей на простом и очень показательном примере. Однажды один профессор физико-математического факультета с намерением преподать студентам запоминающийся на всю жизнь урок написал на доске большую цифру 1 и, посмотрев на студентов, объяснил: "Это ваша человечность. Самое необходимое в жизни качество!".

Затем рядом с цифрой 1 написал 0, и сказал: "А это ваши достижения, которые с человечностью увеличили вас в 10 раз". Ещё один ноль - опыт, с которым человек стал "100". И так добавлял 0 за 0 - осторожность, любовь, успех... "Каждый добавленный ноль в 10 раз облагораживает человека", - сказал профессор.

Вдруг он стёр цифру 1, стоящую в начале ряда цифр. На доске остались никчемные, ничего незначащие нули... Профессор сказал: "Если у вас не будет человечности, остальное - ничего не стоит!", - написала в соцсетях Алена.

 

С праздником вас, омичи, с Днем всех влюбленных!

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru