Новости. Омск
bk55.ru

Директор Омского цирка поздравила омичей со старым Новым годом

13-01-2020 16:55:47
 Елена Агафонова,директор Омского цирка

Этот неофициальный праздник отмечается в ночь с 13 на 14 января и связан с переходом в 1918 году на григорианский календарь.

 

В Омском цирке празднование старого Нового года совпало с завершением работы новогодней программы «Елка в цирке», основу которой составили артисты шоу Тиграна Акопяна. В предновогодние дни и последовавшие затем длинные каникулы омичи разного возраста буквально штурмовали кассы учреждения культуры - горожане уже привыкли отмечать праздник смены лет вместе с цирковыми звездами.

 

«Много лет декабрь был мои любимым месяцем. Время подводить итоги, время предвкушать будущее, покупать и дарить подарки, получать их. Время, когда люди становятся добрее, а атмосфера праздника и волшебства пронизывает собой всё вокруг. Однако, когда ты ответственен за создание той самой атмосферы чуда и праздника в силу своих профессиональных обязанностей, груз ответственности притупляет очень многие чувства и самым главным становится желание сделать всё как можно более красиво, слаженно, профессионально. Я благодарна Тиграну Акопяну за наше объединённое желание подарить омским зрителям красивую новогоднюю сказку. У нас это получилось», - пишет на своей страничке в Instagram руководитель Омского цирка.

 

Елена Агафонова и артисты программы "Елка в цирке"

 

Для Елены Агафоновой завершение работы новогоднего шоу получилось не только грустным, но и светлым. Потому что только сейчас она в полной мере может осознать - праздник наступил.

 

«И вот теперь можно послушать «АББА» с её нетленным «Happy new year», подарить сыну и мужу обещанные подарки, сходить в кино и просто увидеть мир вокруг, в котором ещё наряжены ёлки и всё также пахнет мандаринами. Тем более, что сегодня празднуется уникальный российский праздник - старый Новый год. Мне даже кажется, что он придуман для тех, кто работает в индустрии праздника, развлечений и учреждениях культуры. С праздником, дорогие друзья! Пусть всё то, что вам желали все эти две недели, непременно сбудется! Или пусть сбудется хотя бы половина из того, что пришло вам в вацаповских пожелалках, сообщениях и поздравлениях знакомых, родных, коллег. А самое главное - пусть сбудется самое сокровенное, о чём знаете и о чём мечтаете именно вы в тот момент, когда остаётесь сами с собой. С окончанием, дорогие коллеги! Со старым Новым годом, дорогие друзья!» - такие прекрасные слова подарила своей публике и коллегам Елена Агафонова.

 

К ним можно только присоединиться. Что редакция МС2 с радостью и делает. Кстати, следующая программа Омского цирка начнет свои гастроли в нашем городе с 1 февраля.

 

Виктория Горчица
фото ИД «ТРИЭС» и Сергея Барсукова

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru