Новости. Омск
bk55.ru

Жертва красоты: у телеведущей Леры Кудрявцевой прохудился грудной имплант

24-12-2019 15:28:22

48-летняя Лера Кудрявцева пошла на рискованный ход - призналась в Instagaram в том, что у нее силиконовая грудь, из-за которой начались проблемы со здоровьем.

 

Впрочем, о том, что у жены звезды хоккея, игрока омского "Авангарда" Игоря Макарова стоит искусственная грудь, не шептался только ленивый. Слишком уж откровенные декольте позволяла себе уже не юная телеведущая, а грудь ее с годами по-прежнему оставалась упругой.

 

Оказалось, что когда-то шоувумен просто обманули: сказали, что импланты имеют пожизненную гарантию, а вышло все слишком опасно. Телеведущая попала в больницу.

 

«1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт - Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия , а доктор говорил - можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики ? 4. Каждый год прохожу чек - ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень», - пишет в своем посте в соцсетях телезвезда (орфография и пунктуация поста автора сохранены).

 

Заметим, что установкой грудных имплантов грешат многие известные дамы. Кстати, пользуются таким услугами и мужчины, чтобы иметь накачанную в полном смысле слова грудь. Но лишь Кудрявцева признала: процедура может быть небезопасной.

 

«Девочки - этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто- то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую ? Будьте здоровы», - закончила Лера (орфография и пунктуация автора сохранены).

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru