Новости. Омск
bk55.ru

Одинокие туристы, прибывающие в Омск, больше не будут скучать: открылся отель с секс-куклами

28-11-2019 09:33:30
 Фото: varumin-nr1.eu

Как полагает владелец заведения, куклы сохранят отношения и брак.

 

Самое удивительно, что открытие такого борделя законно. Если Вы уже совершеннолетний - добро пожаловать. Ведь искусственные «жрицы любви» выглядят вполне реалистично. Только многие зададутся вопросом, каков функционал таких игрушек для взрослых, все ли там настолько реалистично. И насколько такой «бизнес» рентабельный. По словам владельца заведения, Михаила, таких мест «любви» пока немного, и с конкурентами у него нет проблем.

 

— Когда что-то подобное открыли в Москве, там была шумиха. Шутя говорили, что открылся легальный бордель. Было очень интересно посмотреть. Зашел, посмотрел. Идея показалась интересной, — сообщил Михаил.

 

Съездив в столицу, омский первооткрыватель «кукольного секса» пообщался с другими предпринимателями, которые на этом «собаку съели». Через них-то мужчина и заказал первую искусственную секс-рабыню. Вернувшись в Омск, он решил, что кукла будет неким милым аксессуаром в его мини-отеле. Кто захочет, может поспать с дамой. А для тех, кто пожелает более тесного контакта, тоже все предусмотрено. Постепенно предприниматель стал понимать, что кукла пользуется успехом, и заказал еще несколько «прекрасных девиц».
Вы спросите, где же производят такое чудо? Все просто – китайцы умеют многое, а вот материал для кукол - отечественный силикон, чтобы надежнее и роднее как-то было .

 

Стоимость одной такой «барышни» нашему удивительному предпринимателю обошлась примерно в 100 тыс.рублей. Любой бизнес - дело рискованное, а тем более такой необычный. Михаил, по-видимому, рисковал не зря. В день услугами силиконовых «дам» пользуются 2-3 человека. Контингент любителей искусственный красоты самый разнообразный. Это и застенчивые, неуверенные в себе мужчины, и успешные, а есть среди них и экстремалы, которым любопытно, каково это - постигать прелести любви с искусственным человеком.
Интересно, что образ девушек максимально приближен к настоящему: и руки-то у нее гнутся, и спина прогибается, а по женской части так и подогрев имеется, что – то вроде кипятильника с USB-кабелем. Там можно и температуру регулировать, это уж совсем для отчаянных мужчин. Главное, чтобы током не убило.

 

— Кого-то это на полном серьезе возбуждает. Кто-то просто хочет попробовать и сравнить. У кого-то есть определенные сложности при общении с женщинами…», - поведал Михаил.

 


Только не понятно, каким образом секс-кукла может сохранить отношения и брак. Ведь если человек прибегает к услугам пусть и куклы - это говорит лишь о том, что его не устраивают отношения в семье или с девушкой. А самое главное – самому бы куклой не стать!

 

По материалам NGS55.RU

 

Фото:zh.hentai-image.com

 

Анна Пацула

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru