Новости. Омск
bk55.ru

Ирину Салтыкову пугают последствия новомодных бьюти-процедур

22-11-2019 15:13:00
 Фото: z-aya.ru

Ее секрет молодости - это любовь и гармоничные отношения.

 

Но все же на криотерапию Ирина отважилась.

 

«На две минуты мое тело заморозили при температуре минус 110 градусов. Было страшно. Но в итоге не пожалела: ощущения приятные, а такой экстремальный мороз (если все делать под чутким контролем специалиста и после консультации с врачами) благотворно действует на кожу. Недаром же, знаю, французские королевы ставили у изголовья таз со льдом, когда ложились спать. Прохладный и влажный воздух — отличная профилактика морщин. Для полного эффекта мне советовали пройти двадцать процедур, но я остановилась на одной», — поделилась 53-летняя Салтыкова.
Неудивительно, что их с дочерью Алисой часто принимают за сестер. Иной раз даже к ней подходили знакомиться дочкины одноклассники. Звезду же молодые парни не интересуют. О своем избраннике она ничего не говорит.
«Думаю, секрет моей «вечной молодости» — в счастливой личной жизни. Если ее нет, то не спасет ничего — ни работа, ни карьера, ни хобби, ни бьюти-индустрия, если даже на нее есть деньги. Когда со мной пытаются познакомиться мужчины значительно моложе меня, я их сразу одергиваю: «Я взрослая барышня. Зачем это вам нужно?» Но настоящий кавалер умеет настоять на своем», — отмечала Ирина.

 

Сейчас Ирина тщательно следит за своим здоровьем. Раньше она позволяла себе выпивать перед выступлением. Со временем у нее возник негатив к алкоголю, ведь ее бывший муж - певец Виктор Салтыков - изрядно выпивал.

 

«На диетах я тоже никогда не сидела, при этом моя фигура позволяла дочке втихаря одалживать у меня наряды. Все это дает возможность чувствовать себя значительно моложе: хочется так же, как Алиска, радоваться жизни, гулять, веселиться, открывать что-то новое, влюбляться, наконец», — рассказала Салтыкова в беседе на телевидении.

 

Фото:rustars.tv

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru