Певицу МакSим заподозрили в гормональной терапии

Фото: https://www.omsk.kp.ru/
Звезда заставила волноваться поклонников из-за того, что ее лицо сильно опухло.

 

Певица выступила на премии «Золотой грамофон», после чего публика стала обсуждать внешний вид звезды, сетуя на то, что она сильно изменилась не в лучшую сторону. Опухшее лицо и странное поведение артистки заставили обратить внимание зрителей.

 

По словам очевидцев, 36-летняя вокалистка очень медленно передвигалась по сцене. Некоторым казалось, что ей невыносимо тяжело стоять.

 

Может, виной тому было пышное платье, которое сковывало движения. Однако публика обратила внимание, что звезда с трудом даже поднимала руки, а ведь они были свободны от шифонового платья.

 

В соцсетях появилась информация от поклонников, что звезда очень плохо выглядит.

 

«Господи, что с ней?», «Жаль ее! Похоже, что на гормонах, может, с почками проблемы», «Гормоны, наверное, кололи после аварии, от них очень сильно полнеешь», «Мне кажется, она болеет», «У нее не просто отечное лицо, оно как будто перекошено... невралгия что ли», «Я подумала, она после инсульта. Что-то прям совсем», — переживают подписчики.

 

Напомним, что авария произошла на скользкой дороге. Певица в тот момент находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. Ее водитель не справился с управлением. После аварии МакSим сообщила, что получила сильные ушибы, и от этого у нее опухли ноги. Первое время она даже не могла говорить.

 

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит», — делилась артистка.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru