Новости. Омск
bk55.ru

Филлип Киркоров открыл секрет своей неувядаемой молодости - спорт и диета

08-11-2019 12:45:47

Быть публичной фигурой - дело непростое, нужно держаться крепко за свой образ. Скоро новогодние праздники, и вопрос о том, как не потерять хорошую физическую форму, особо актуален для звезды.

Филлип в свои 52 года тренируется под чутким наблюдением специалиста, который раньше работал над фигурой Полины Гагариной. Звезда эстрады сказал, что поначалу занятия давались ему нелегко, и дело даже не в выносливости.

 

 

«Ему со мной трудно. Я все время меняю время тренировок — такой у меня график непредсказуемый. Но все равно занимаюсь, потому что нужно поддерживать фитнес-форму. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и не смогу без него жить. Пока же от одной мысли, что завтра тренировка, у меня начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И если начал, делаю все до конца — через не могу», — признался кумир миллионов.

 

Пока Филипп вполне доволен своей фигурой. Спорт для него сейчас нужен для поддержания здоровья.

 

«Чтобы продлить свое физическое самочувствие годков на 10–15, выглядеть подтянутым и быть физически активным, мне нужен фитнес. Сейчас для меня главное — не разжиреть. Так что не ждите от меня форм культуриста или Шварценеггера. Я не качаюсь, железо не поднимаю. Не собираюсь делать из себя качка», — отметил он.

 

Певец также вынужден держать себя в ежовых рукавицах, отказываясь от блюд, способствующих набору лишнего веса. Правда, к диетологу артист еще не обращался, старается самостоятельно составлять план своего питания.

«Я знаю, что мне можно, а что нельзя. В принципе могу позволить все, но в пределах разумного. Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя — впереди новогодние огоньки. Надо держать себя в форме. Артист должен быть красивым!» — подчеркнул Киркоров в разговоре с «Собеседником».

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru