Новости. Омск
bk55.ru

Брючная битва: облправительство положило на лопатки мэрию

11-10-2019 11:34:51

Открытие после реконструкции обновленного бульвара Мартынова позволило омским дамам от власти еще раз продемонстрировать, что такой вид одежды, как брюки, давно не считается исключительно мужским.

 

Хотя наши властители-мужчины, тем не менее, пока в ответ не пытаются перенимать из дамского гардероба юбки: чай, Сибирь не Шотландия. А вот представительницы прекрасной половины человечества, облачившись в брюки на открытии бульвара Мартынова, развернули настоящие военные действия: кто же из них женственнее в этом самом мужском атрибуте гардероба?

 

Наш квартет соискательниц возглавила новоиспеченная заместитель областного министра здравоохранения Елена Шипилова. Еще совсем недавно вице-мэр появилась на бульваре Мартынова в свите губернатора в темных облегающих брюках и объемном клетчатом жакете с воротником стойкой.

 

Елена Шипилова, зам министра здравоохранения Омской области (на фото крайняя справа)

 

Look дополнили лаковые полуботинки. У Елены Шипиловой, безоговорочно, первое место нашего брючного топа.

 

 

 

Анастасия Терпугова, вице-мэр Омска (на фото крайняя справа)

 

Второе застолбила за собой сменившая Елену Шипилову на посту заместителя градоначальника Анастасия Терпугова. За глаза называемая «новой Шипиловой» пришла на праздник в синем брючном костюме, одной гаммы с одеянием Оксаны Фадиной.

 

 

Миниатюрная г-жа Терпугова для выхода в свет предпочла хорошо севший на ее стройную фигуру классический облегающий жакет и столь же классические брюки. Женственно-деловая блуза и бежевые туфли на высоком каблуке завершили образ чиновницы.

 

 

Мэр Фадина расположилась следом за подчиненной на третьем месте. Синий костюм, в котором она появилась на празднике, хорошо знаком светским репортерам. Градоначальница явно ощущает себя в нем комфортно.

 

Оксана Фадина, мэр Омска

 

Топ-4 предпочитающих брюки чиновниц замкнула директор городского департамента информполитики Олеся Потапова. Она хотела быть яркой.

 

Олеся Потапова, директор департамента информполитики мэрии Омска (на фото крайняя справа)

 

Красный пиджак, черный топ с изображением совы и темные брюки позволили г-же Потаповой продемонстрировать, что она не просто чиновница, а представляет благородную сферу связей с общественностью.

 

 

Виктория Горчица
фото Александр Катаев

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru