Ася Тиссен: "Хочу быть как Донна из Беверли-Хиллз"

img.wallpapersafari.com
img.wallpapersafari.com
Причем стилист имела в виду вовсе не внешность эффектной блондинки – и не ее отношения с Дэвидом!

 

В свежей записи в своем Instagram стилист Ася Тиссен призналась, что в начале нулевых, выбирая профессию, ориентировалась на любимого персонажа – Донну Мартин из молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210».

 

– А кем была Донна? Правильно! Маркетологом. Никакие уговоры мамы идти на бухгалтера или налоговика не помогли. Правда, маркетологом я так и не работала и в Беверли-Хиллз не поселилась (ну, это пока не поселилась), – поделилась молодая мама, выложив фото с дочкой на руках.

 

Стилист также добавила, что все-таки выбрала тогда верное направление. «Хлебом не корми, дай удовлетворить нужду потребителя», – объяснила она. По словам Аси Тиссен, в сферу ее интересов входят экология и мода одновременно: омичка не зря подчеркивает это, ведь в свете сегодняшней ситуации сочетание обеих областей можно назвать едва ли не противоречивым.

 

Фото: @thiessen_style

 

Сторонники заботы об экологии во всем мире давно призывают отказываться от излишнего потребления и не забивать гардероб всё новыми и новыми вещами. А мода с ее изменчивостью, напротив, постоянно соблазняет на покупки.

 

Доходя до финальной части поста, читатель понимает, чем мотивировано такое вступление: стилист хочет приобщить свою аудиторию к сознательности, организовав открытый просмотр фильма «Грязные тайны мира моды» с обсуждением после показа. Документальная лента, в частности, затрагивает тему вреда, который текстильная промышленность наносит окружающей среде.

 

– Место уточняется. Встреча бесплатная. Поставьте «лайк», кому интересен такой формат и кому близка тема экологии, осознанного потребления, – подытожила Тиссен.

496 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Гаврила Ардалионович02.09.2019 13:16:04
Так а работает она кем, по профессии она кто, что умеет делать? Когда то я тоже хотел быть сантехником в Берлине или чистильщиком бассейнов где нибудь в Баварии.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru