Омская модель Майя Нгуен, известная своим пристрастием к снимкам в стиле ню, решила поделиться опытом. Не секрет, что проблема большинства девушек во время фотосессии – позирование. Как встать, куда деть руки, как поставить ноги – эти вопросы остаются без ответа, и на снимках модель кажется неестественной. Помочь решить эту проблему и взялась Майя.

 

«Главный принцип позирования – это нужное настроение! Во первых, прекрати стесняться себя, фотограф в этой жизни повидал и не такое, так что целлюлитом на попе его не напугать», – написала девушка.

 

В своем Instagram девушка часто выкладывает эротические фотографии.

 

Также перед съемкой нужно узнать у фотографа, какие эмоции он хочет видеть на снимках, и порепетировать их дома перед зеркалом. Во время фотосессии не нужно долго стоять в одной позе, самый оптимальный вариант – медленно и плавно двигаться. А для того, чтобы знать, «куда деть свои конечности», стоит взять всего лишь пару уроков танцев или йоги.

 

«Старайся двигаться к свету и не отворачивать лицо в тень, если вы работаете в естественном свете, да в любом свете. Дыши ртом и медленно, слегка приоткрыв губы, это красиво. Не нужно выпячивать зад и грудь, это выглядит смешно и пошло. Просто двигайся естественно! Словно вот эта поза изгнания дьявола для тебя вполне нормальная и тебе очень удобно так сидеть на твердом полу», – отметила модель.