Новости. Омск
bk55.ru

Ян Джамилович: «Может быть, из-за недальновидных самодуров Омск стал городом, из которого бегут все?»

20-05-2019 13:47:55
 Фото: instagram.com

Певец рассказал причину бегства омичей из города.

 

Уже несколько лет тема бегства омичей из Омска не теряет своей актуальности. Многие уезжают, не видя перспектив в своем родном городе. О том, что могло стать причиной бегства, решил порассуждать в Instagram певец Ян Джамилович. Раньше артист жил в Омске, но чуть больше года назад перебрался на Кипр. Ян рассказал, что в прошлом году он и его команда музыкантов записала несколько треков, которые, как заверяет певец, стали «национальными хитами». Музыкант решил встретиться с владельцами развлекательных заведений Омска, чтобы договориться о выступлениях на их сцене.

 

«Именно директора этих наливаек смотрели на меня как на психобольного, который метит не на своё место... а на священное место омских кавер-групп... В их глазах я не видел ни тревоги, ни печали – они были пустыми, как картонный набат... Спасибо Кипру и русскоязычному населению, которое поняло меня сразу – с первого аккорда, поэтому мы теперь в какой раз запросто собираем на своих мини-выступлениях по 200 человек и даже чуток больше», – посетовал певец.

 

А резюмировал свои размышления певец риторическим вопросом.

 

«Может быть, из-за недальновидных самодурков Омск стал городом, из которого бегут все?», – написал Ян.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru